返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-15 22:21 发表
小孩就是小孩 为一点小事都能记上那么久的时间,真没意思。

小孩估计只能形容那光荣的几只SB。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:38 发表

没你那么缩噢。。对了。有种1分钟把这贴刷一下啊。你不是身厉害么?

你叫人做..你自己呢??自己都没做到~~说什么有种呢??

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 22:40 发表

你叫人做..你自己呢??自己都没做到~~说什么有种呢??

你想热闹点嘛。那你就去刷啊。刷不起就不要在这里说吧。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:39 发表

小孩估计只能形容那光荣的几只SB。

这贴是引用给丫头看的.

不过啊。你努力的刷。只会让别人看到你们会的某个会员是那么的****
后果比较严重喔

首先不说谁抢怪这件事.13页了.你说就你说了这点话你觉得你的道理在哪里?
光是从你刚说的那句话.话摆这了.你不道歉我和你玩到底.等着进小黑屋吧

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:41 发表

你都刷5起..叫我刷托7啊??热闹同刷无直接关系喔.. 話你细路讲野唔经大脑
有口話人..你5体下你自己??

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:41 发表

恶意灌水要进小黑屋的喔...~!

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:38 发表

没你那么缩噢。。对了。有种1分钟把这贴刷一下啊。你不是身厉害么?

不知道到底谁缩啊.昨天说着说着就缩了没声了`

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 22:48 发表

你都刷5起..叫我刷托7啊??热闹同刷无直接关系喔.. 話你细路讲野唔经大脑
有口話人..你5体下你自己??

艾呀。有人火大了。饮杯凉茶降降火拉

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 21:14 发表
不过啊。你努力的刷。只会让别人看到你们会的某个会员是那么的****
后果比较严重喔

好吧 我承认你是比较小的番薯 不是小孩,我错了把你当人看。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 22:51 发表

不知道到底谁缩啊.昨天说着说着就缩了没声了`

对了。发现你们都缩了。继续刷也没用。因为你们都缩了

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:52 发表

对了。发现你们都缩了。继续刷也没用。因为你们都缩了

你能说点新鲜的吗.除了把别人说的反过来说一遍.说实话我还真不知道你能编出点什么.有句话怎么说来着.黔驴技穷

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:51 发表

艾呀。有人火大了。饮杯凉茶降降火拉

无火大喔~~你值得咩
我不嬲好迁就细路~~
有D人就中意无取闹嘛~~~

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 22:46 发表
首先不说谁抢怪这件事.13页了.你说就你说了这点话你觉得你的道理在哪里?
光是从你刚说的那句话.话摆这了.你不道歉我和你玩到底.等着进小黑屋吧

你又扯开话题了。想掩饰自己抢怪一事。