返回列表 发帖
LS的是猪

原帖由 02110015 于 2008-4-15 02:46 发表
其实双方的矛盾就是谁抢了谁的怪,我的理解是:LZ在严3练,旁边刷出来了个暗SS攻击LZ.在LZ的准备的时候,光的一个SG也发现了这个暗SS并用痊愈使这个怪改变的攻击对象(这里是根据LZ的描述,实际情况不知道),光的SG认为 ...

你明显在扭曲事实``
我已经说过了。那怪的确肯定百分之100是在打我的OK??
还有``别把Y3说的那么复杂``
只要SB少点``大家和平点。都很快99的

那怪明显10000%在打我。OK?

是你自己走过来痊愈的。OK?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 20:45 发表

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 20:46 发表

证据呢??
你张嘴就是吗

我拜托你不要给脸不要脸好么.免得别人说我以大欺小

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 19:16 发表

小朋友别说那么多了。按照你的性格是不是要找人同你直抽先知开心呢
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

- -还还在继续啊

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 20:45 发表

哟?我还以为你死了呢`昨天怎么就不回帖了?缩了?
哦`现在没人的时候跑来说些扯淡的话`
你要么发上你所谓的证据`要么别TMD在这扯`
该滚哪滚哪去吧

小孩就是小孩 为一点小事都能记上那么久的时间,真没意思。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

竟然还没结束。。。。。。。。  各么。。。继续。。。

竟然还没结束。。。。。。。。  各么。。。继续。。。

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 22:18 发表

哟?我还以为你死了呢`昨天怎么就不回帖了?缩了?
哦`现在没人的时候跑来说些扯淡的话`
你要么发上你所谓的证据`要么别TMD在这扯`
该滚哪滚哪去吧

没你那么缩噢。。对了。有种1分钟把这贴刷一下啊。你不是身厉害么?

LS的2连了!!!枪毙