返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 21:54 发表

我们一直在调戏你这个傻瓜

也同时发现你 无聊+底B+*****

骂人是不好的.....大家讨论时记得表带脏.....

..........................我实在看不出来这贴有什么火的潜质。。。。。。。。。。。。。。。

不火也12页了``莫非是因为夜总会老板来了

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:52 发表

一直看你们班傻瓜说假话

我看是你自己知错了所以默认自己错了吧

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 22:55 发表

我看是你自己知错了所以默认自己错了吧

估计你在掩饰你自己的错吧

其实双方的矛盾就是谁抢了谁的怪,我的理解是:LZ在严3练,旁边刷出来了个暗SS攻击LZ.在LZ的准备的时候,光的一个SG也发现了这个暗SS并用痊愈使这个怪改变的攻击对象(这里是根据LZ的描述,实际情况不知道),光的SG认为这个怪打自己了应该是自己的,而LZ认为这个怪最先攻击我,你痊愈使怪改变了目标是抢怪而开始攻击这个暗SS,光的SG当然认为LZ抢怪于是喇叭,接着到这里发帖子
我在2006年参加公务员考试的申论部分的复习资料看到过很多这样的例子我们都知道这种问题没有谁是绝对的对与错,这是近似于辩论赛的题目较真只会引起大麻烦
严3我没去过,但PY是常去的,在那里经常看到一个现象:A和B是2个队伍里的LR,他们走在同一方向上,这时,2队中间突然冒出了无影之牙攻击A,A认为怪先打的我那么怪应该是我来杀.但是,B用猎寻把PY找了出来,而且PY出来后攻击B,B认为我照出来了怪又打了我,应该是我杀.于是2个LR都开始杀这个PY,之后又都认为对方抢怪于是抢的更厉害接着开骂,发喇叭……
我觉得光的SG和LZ在抢怪的问题上都没错,怪也许真的是先打的LZ,但是暗SS的远程攻击很难让人及时判断出攻击目标,而且下严3精神高度集中,大多时候是条件反射,光的SG可能只是看到了SS就下意识的痊愈了。怪攻击了LZ,LZ打回来也无可厚非。
光荣会在SY还是很有名气的,LZ恐怕也不会冒着得罪大工会的风险抢怪,相信LZ的话是可信的,暗SS当时的确在打他
严3的高风险,暗SS又是远程,颜色又不清楚。而且又需要极快的反应和手感。相信光的SG也不是故意(很多人说他RP很好)只是没看到而已。
这件事到头只是场误会如果双方当时能心平气和的交涉也不会闹到这里来
至于谁先刷的喇叭骂的人,更是没有没有追究的必要:人在生气的时候觉得对方无论说什么话都是像骂人的挑衅
现在双方结了很深的仇,也不指望这几句话能排解,还是希望大家能多多换位思考下;最近不太平,加班到现在,累死了

原帖由 02110015 于 2008-4-15 02:46 发表
其实双方的矛盾就是谁抢了谁的怪,我的理解是:LZ在严3练,旁边刷出来了个暗SS攻击LZ.在LZ的准备的时候,光的一个SG也发现了这个暗SS并用痊愈使这个怪改变的攻击对象(这里是根据LZ的描述,实际情况不知道),光的SG认为 ...

原因在这里http://bbs.rohome.net/thread-887660-1-1.html

别的人我不说了,历历怎么变得这么年轻气躁了唉

搬椅子看戏

原帖由 hpallyl10 于 2008-4-15 08:57 发表
别的人我不说了,历历怎么变得这么年轻气躁了唉

你是那位?

唉,可怜的地瓜,被一群人围攻。。。。。

哎。。人比人气死人啊。。你们有那么好的装备还有CM研究,好羡慕0 0~~[m_不好]
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

- -
这个形势太明显了。。在LL哥的带领下呈现一边倒的状态。
以我这个爱好和平的小姑娘当然不能在LZ这里雪上加霜了
凭良心说,LZ因为你来新生太晚了。我想想。你那个叫番薯什么的。抱歉我看不懂的WS大概是06的暑假玩的。(别问我为什么知道,因为我跟你一起在花区练过,而我也不幸抢过LZ的怪。毕竟大家要理解。5娘OE是真的很容易抢,所以我都待在花区五点位置不出去的。LZ你的脾气真的不好,大家就起了摩擦,所以我也不仁道害你没法打怪。薄雾墙是我对付小FS的杀手柬。当年我实在太不和平了。后来我也不玩了新生。但是LZ给我留下非常深刻的印象。大概因为骂了我,女人小心眼的,再说骂过我的貌似就TK跟你。多好记。)大概是07年过年的时候开的SY。LL他们很多人都去了SY。可能没多大的接触。不过,以前曾经跟LL哥接触的人都知道LL哥他们人很好说话的。从351楼这个旁观者的角度看,这个事情大家都拿不出证据。所以我可以说是都有对错。但是LZ你想过没,闹到现在这个份上不只因为抢怪不抢怪的问题。是你由这个话题去攻击光荣一个会的荣誉。以一个根本无法去评判的事实去攻击一个人是非常没有说服力的。而因此去攻击一个会更是没有说服力的。
而且LZ你的意思是只接受在论坛通过口水把事情解决,那你就好好的解决。好好沟通,不要抓着人家打了你的SS这个事实不放。不考虑其他客观存在的原因。不不然这个帖子我看有可能盖到2008楼。迎接奥运吗?

这帖主人都不来认领了?

原帖由 wumi 于 2008-4-15 09:32 发表
唉,可怜的地瓜,被一群人围攻。。。。。

他有理的话.拿证据说话.可是什么都没有让我们认错?

而且看他说话那语气,是想解决事情的吗?

我们跟他讲理也讲不通