返回列表 发帖
原帖由 玉米花花儿 于 2008-4-15 20:30 发表

你把我54了。
伤心。

你是我拼拼
我就代表了你

原帖由 天人⑧号 于 2008-4-15 20:02 发表

相信我 他进不来的   因为他没"料" ^-^ 而且他在17的时间没那个人长  .

我知道了,他在17的时间没那个人长的人是。。。。。。。。剑心。

好冷。。。。

PS:好久米水了,,,出來透透氣~~~

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 20:11 发表
回來了

大家繼續激情啊~~

PS:瘋子誰說我回家就沒空上來了

我是说我。.没说你.........................准备睡觉

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-15 13:54 发表

图又不是我截的.............

图是我截的

因为我一直在开GVG的传送

而明日的AB从我开始开飞机开始.就一直刚好存在我的记录点.(当时明日还不知道是我在开飞机)

然后当天的GVG.明日像往常一样反复又反复的死回复活点.包括在听闻下水道被冰墙以后.

然后就有了下面的一段对话.

至少就我看见的这些.我是相信了他的.

还有."天使的猪猪"是妇联主席的号.最近一般由我在开.如果有什么疑问的.请PM我.不要和妇联主席扯上关系.

原来10页都是水出来的,我晕

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

而且我个人认为.

IR么必要收集这么多据说已经卖出去的号.在做那么多假象来蒙一下谁.

只是为了一场冰墙.(就目前而论)

反过来说.为了一场冰墙而费这么大的周章.如果是真的的话.那也算被搞的工会对于他们太重要了.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 22:57 发表
而且我个人认为.

IR么必要收集这么多据说已经卖出去的号.在做那么多假象来蒙一下谁.

只是为了一场冰墙.(就目前而论)

反过来说.为了一场冰墙而费这么大的周章.如果是真的的话.那也算被搞的工 ...

你开马夹
抓住了
ACE Pilot 的年代过去了吗

你还不睡觉啊

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 23:35 发表

你开马夹
抓住了

啊?你是不是又把我和老周搞混了?

好激情...

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-15 22:43 发表

我是说我。.没说你.........................准备睡觉

睡的真早
那么我們明天繼續啊

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 23:37 发表

啊?你是不是又把我和老周搞混了?

你RO里开马夹
不一样的吗
ACE Pilot 的年代过去了吗