返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:18 发表

在这里不够说就扯到PVP。

正常的人都看的出到底谁不够说了`估计也只有你这样的低能会这么以为吧

不过。不关此事的人还是撤吧。不清楚事情。乱说没用的。

是谁先扯的?
自己说过的话没脑子?

你他妈又讨骂了啊是?
都说你被怪冲锋掉了
我痊愈你妈啊痊愈!
你TMD真会混淆
把后面痊愈的事搞前面去了
你啊是昨天被男人搞过了还当成女人了
在那爽叫了啊?

哈哈哈.说到底你就是不敢咯.耍嘴皮子谁不会.更何况.就你这智商.我怕你受的伤害更大.看你也就是那种只会说的人.不是我把你看扁了.是你自己表现出来的就是这样的.现实里估计也就是那种不咋地的.游戏里也混成这样.可悲

完全冇证据...系时候撤..鉴定为脑残贴
我的课程设计报告明天要交了..今天才写了一半TAT

原帖由 caobubadboy 于 2008-4-14 21:17 发表

滚你麻痹!!
你打的时候我还估计让光B 停了会
让你看见SS在打我!!在减少HP的是我OK??
你眼睛长下面了???

我很单纯的想问..说的是虾米[m_犯错]

那SG真“光荣”

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 21:20 发表

哈哈哈.说到底你就是不敢咯.耍嘴皮子谁不会.更何况.就你这智商.我怕你受的伤害更大.看你也就是那种只会说的人.不是我把你看扁了.是你自己表现出来的就是这样的.现实里估计也就是那种不咋地的.游戏里也混成这样 ...

看来你是心虚。不敢说下去。就拉开话题。你这人我还是第一次见。

[m_我不要] 我的课程试验报告啊~~为什么明天要交啦~~~~~~

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:21 发表
那SG真“光荣”

没话说了么?说不过了么?开始水了么?可以爬了么?

通常做了事情不认的人才会扯开话题的。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:21 发表
那SG真“光荣”

人家可比你强多了.至少人家不会像你这样.你不觉得你像种动物吗.那种动物整天躲在壳里的.哈哈哈.

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-14 21:20 发表
完全冇证据...系时候撤..鉴定为脑残贴
我的课程设计报告明天要交了..今天才写了一半TAT

你无敌了~我三天么去学校了~

当然是非地球人``
哦哟``
自己理亏了找借口掩饰了?
你以为每个人都和你一样白痴?
TMD和你接触我洗100次澡也洗不掉那身骚
算你装备好了啊是?RMB多 怎么样呢
卖B卖出来的希奇什么