返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:09 发表

没办法。是他乱叫先的。我本来也不理的。打完就走。怪就怪他后来来句话。

哦哟`那好`我学习下你的逻辑好了
你抢完怪当然不理了.难道还蹲着找骂?她说你抢怪说错了么?
有本事你发出你没抢她怪的证据吖?

原帖由 caobubadboy 于 2008-4-14 21:10 发表
这世界上我见过贱的人多了
可就没见过你这种死皮赖脸的
还恶人先告状。
你到底是不是人啊?
我知道世界上只有一种动物会这样
那就是禽兽

这个是和我组的那个S G- - !

原帖由 caobubadboy 于 2008-4-14 21:13 发表

???
我们就说了一句 你抢什么
之后你都做了什么? 难道我们说错了???
刷喇叭也是之后的事情啊好!!

说到重点了。LR在打的是我。你过来打完之后。就你这句“你抢什么?”

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:12 发表

有也怎样。没也怎样

说你S B还真不错!!!!

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:13 发表

之前那几页也出现过。没看见么?难道你眼睛有问题?去检查下吧

第一.我的眼睛肯定比你的好.

第二.你所说的那些都是你自己编撰的所谓证据.我看说服你自己都难.不过以你的智商来说.的确是比较难以理解点

第三.其他暂且不说.我明白的和你说一句.我们并不是怕你.你假如可以痛快点的话.PVP.研究3.现实里出来单挑.你选吧.10分钟给你考虑好伐.

话放在这里了
现在是9点15分.您自己看着办吧.

你觉得如果你没抢第2个怪?会刷喇叭么
估计就你这样的大脑不正常的
才这么做

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 21:15 发表

还以为是哪只马甲。。。~娟总~ 我无语了~

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 21:15 发表

没你那么JH

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:16 发表

说到重点了。LR在打的是我。你过来打完之后。就你这句“你抢什么?”

眼睛还不是一点点的瞎!!
打的明明是我的S G

我的志向今天又多了个

发明一种白痴消灭剂

专灭脑残人士

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:16 发表

滚你麻痹!!
你打的时候我还估计让光B 停了会
让你看见SS在打我!!在减少HP的是我OK??
你眼睛长下面了???

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 21:16 发表

第二.你所说的那些都是你自己编撰的所谓证据.我看说服你自己都难.不过以你的智商来说.的确是比较难以理解点

第三.其他暂且不说.我明白的和你说一句.我们并不是怕你.你假 ...

在这里不够说就扯到PVP。

第三.其他暂且不说.我明白的和你说一句.我们并不是怕你.你假 ...

LL你越来越冲动了
冲动是魔鬼...
教育小朋友也不是这么教育法的

原帖由 caobubadboy 于 2008-4-14 21:17 发表

滚你麻痹!!
你打的时候我还估计让光B 停了会
让你看见SS在打我!!在减少HP的是我OK??
你眼睛长下面了???

痊愈后的SS打你当然减少你HP。

第三.其他暂且不说.我明白的和你说一句.我们并不是怕你.你假如可以痛快点的话.PVP.研究3.现实里出来单挑.你选吧.10分钟给你考虑好伐.

话放在这里了
现在是9点15分.您自己看着办吧.