返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:43 发表

现在我也知道。原来你也想出名咯

挖真是贼喊抓贼啊 !!!

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-14 20:48 发表

这事你说了算?
看完我回的帖
你找到证人再来发话

有个SG看到他抢

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:44 发表

这个你比我更清楚。不过发现你真虚伪。自己抢怪推到别人身上。HOHO。

麻烦你的眼睛放放大再说话

我来看的而已..LZ发帖速度upup~~我还想看到证据的说

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:46 发表

早说了。怪我在打。然后他在到我身边来痊愈。然后他CM就打我正在打的怪咯。

还有嘛.叫我报ID我报了诶
那你的内?
礼尚往来
表漏了这个,这样很没礼貌的

顶了这么多了 。加油
打怪练级谁能保证自己没抢过。。不过不至于闹成这样吧
有你的日子 不孤单

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-14 20:24 发表

同学
打过研究伐?
有点常识再来说话好伐?
研究打错怪很正常的.
你一定要带上个死全家?
你爸妈生你养你就让你在说不过别人的时候拿来赌命的?

那么照这个人说。以后看到人打怪就去打几下。然后说句打错就好了。也不用自己找怪打。多好啊。这也是他教的。
那多好啊。

番薯小朋友。。我很想踹你JJ的

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:55 发表

希望图里的男SG真的会道歉咯。一些人总是那么“盟塞”。当时不在场乱叫什么呢?自己不知事情的全过程。

自己做错事理由还真不少

哦哦
我说呢
GF刚开TB帽子的时候我还和别人说能精炼呢
我还以为我玩SF的时候记错了
嘻嘻
潜水了...
一颗平常心

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:54 发表

有个SG看到他抢

叫他来啊,站内PM我,游戏M我都OK,右下Q我也可以
但是,别拿你的朋友啊公会成员的拿来充数
我们不是傻子

还有,我说的3个+,麻烦您老再回忆回忆

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-4-14 18:56 发表
是娟啊。我也很鄙视SG用痊愈来抢怪的方法,通常别的SG痊愈我的怪,我会把这怪有沉默解沉默,没沉默么加BX

先说明我从没有用过痊愈去枪过人家的怪!!!!
人家来害我我会用痊愈去害人!!!

原帖由 桃花jiǎng~ 于 2008-4-14 20:57 发表
番薯小朋友。。我很想踹你JJ的

反XX你。不过就对你没兴趣。所以用木棍

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:57 发表

那么照这个人说。以后看到人打怪就去打几下。然后说句打错就好了。也不用自己找怪打。多好啊。这也是他教的。
那多好啊。

可以呀~~以您的RP做得出的

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:57 发表

那多好啊。

你有点脑子伐?
麻痹我都有点受不了怎么能跟这种人交流

我说的是打错了,你是用什么居心?

研究我也待了很久了,从来没看到过这种思维方式的人
好叫跟你分析问题你喜欢钻空子老?

哎,孩子你成年了伐?