返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:16 发表

不过通常少于5岁的啊。都总会说姐姐前姐姐后的。HOHO。
有问题个个肯定系你

你的逻辑很奇怪.那我可以说.按照你顶楼的图.你3岁小孩都不如.

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 20:15 发表

我喜欢这么说.关你什么事了?还是你就只有这点资本呢.

感你米讲饱距咯。HOHO。继续叫吧。

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 20:17 发表

你的逻辑很奇怪.那我可以说.按照你顶楼的图.你3岁小孩都不如.

其实你母亲真的很心疼你像个SB

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 19:28 发表

某只人怎么又说我抢怪呢?那图呢?发出来啊。。
不过。看得出你也是个SB。没事走来这里叫。怎么不拿盘水对着乱啼呢?

你顶楼的图证明什么了???  我还真想知道了

我是SB

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:21 发表

其实你母亲真的很心疼你像个SB

说不过开始骂了吗.. 你真的蛮可悲的.为这个社会也为你的人生感到悲哀

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:43 发表

其实..我觉得..........狡辩的是你...这样吧..发毒誓...谁先抢怪谁死全家.....另外我想说的是,你说人家的语言苍白无力,那你就很力度了?你也拿证据呀 证明不是你那可爱的SG抢的怪  OK??

同学
打过研究伐?
有点常识再来说话好伐?
研究打错怪很正常的.
你一定要带上个死全家?
你爸妈生你养你就让你在说不过别人的时候拿来赌命的?

原帖由 192837 于 2008-4-14 20:22 发表
我是SB

BL你无敌了~+1

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:14 发表

喜欢怎么用。关五关你事?

广州人??几时得闲出来饮下茶啊??

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 20:22 发表

说不过开始骂了吗.. 你真的蛮可悲的.为这个社会也为你的人生感到悲哀

好象不像骂人吧。难道你心灵比一般人底?

原帖由 火鲸 于 2008-4-14 20:29 发表

广州人??几时得闲出来饮下茶啊??

五系

研究害人~被人害~被人抢很正常的~哎~有胆说哪个人没有害过人~

原帖由 王者如风 于 2008-4-13 19:05 发表
光荣很厉害的,楼主还是息事宁人吧。

光荣就是论事而已。
怎么就能招到您老人家的魂了?

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-14 20:24 发表

同学
打过研究伐?
有点常识再来说话好伐?
研究打错怪很正常的.
你一定要带上个死全家?
你爸妈生你养你就让你在说不过别人的时候拿来赌命的?

特意上来痊愈LR。这也叫打错怪?你强啊。把游戏ID放上来。以后看到你练级打怪。我也过来打几下。打玩就说打错怪。好吗?

张嘴闭嘴的讲拿图说话.....
瞧瞧你帖的那个图算啥?? 这就说人家是抢怪的?
还有  看看55楼我引用你的那段... 再你自己发完以后..是不是都觉得自己太丢人 立刻编辑掉了啊...稍微有点智商的都不会说出那样的话