返回列表 发帖
原帖由 JuJu~ 于 2008-4-15 16:59 发表

我发现小兔在四月旅行团名单上挨。。。
偶四月旅行取消了,不去了,哈哈~

貌似我也不去了

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 16:55 发表

说了不要你还
就要你欠着
我要当债主
我要当黄世仁

黄世仁是撒寧?

太好了。明天我也1500W雇佣个人来聊聊天~~

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 16:59 发表

小站上你留言蛮多的
所以偶就想瞻仰下
让你体会下,让人仰视的感受

[m_走开]

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-15 16:57 发表
[m_装酷]

小兔,我对你的照片也很好奇~哈哈~!

你不是告訴我小兔是大美女嗎。。。。你騙我~~~

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-15 16:59 发表
.我揭发........上面放水的都是权倾的~

听到伐
是权倾的
不过貌似无算流动人口
基本上最近是打一枪换一个地方,貌似有点象民工
无是农民工[m_装可怜]

原帖由 monkey1234 于 2008-4-15 16:58 发表
这时候,IR的人都出来了...哎...

lixuzuo (人生啊浮云啊~) --------这位
月下小兔 --------------------------这位
JuJu~------------------------------这位
啊小是谁!?----------------------貌似这位
雪月の舞衣-------------------------这位

都在权,明白吗?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-15 17:01 发表

[m_走开]

我不會逼你的,自覺點吧

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-15 17:03 发表

月下小兔 --------------------------这位
JuJu~------------------------------这位
啊小是谁!?----------------------貌似这位
雪月の舞衣----------------- ...

[m_星星眼] 这个星期我外出活动了
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

你们就欺负我好类

刚下班到家,会员就叫我瞿小站看东西,果然强大啊!

人家说IR就IR了?你能不能拿出点确实的证据出来!
一心一意的确来IR打过会战,但是唯一来的那次还被我T了!

当时我被天天拖着去倾权玩(倾权的所有会员和天天可以作证),我开的大号CM“杰洛士”,那次就发生了倾权被冰墙的事件。之后半小时我回了IR工会,突然就看见了“一心一意”那个号,我会聊问了好久,都没人离我,最后我开会长号把他T掉了,看截图。(当时米兰开着会长号,我是把米兰T下来上了会长号把一心一意T掉的),当然这个事情不是发生在4月10日,而是3月20日

所以完全可以说是有WJD混入其中,然后在利用这个事情的。当然,如果是IR个别会员雇佣的,这个我们高层就不清楚了,至少我可以代表IR工会申明,我们绝对没有雇佣过人放冰墙!

话说,如果真的是我们雇佣的,3月20日那次冰墙事件,“天人”怎么就不来暴光?
还是IR拿了2城了,然后用这个事件来将IR一军,还是某个WJD狗急跳墙了?
来吧,让暴风雪来的更加猛烈一些!IR工会是很团结的,继续期待WJD的新花样!

当时我开着杰洛士M米兰来的会长号,叫他T人,本人也绝对反对和讨厌放冰墙的行为!但是米兰忙于召唤,没看到。

于是我就亲自T了米兰,上了会长号把人T了,IR不需要这种人!

我再次声明下,此次事件发生在3月20日!!!而不是4月10日,此人被我T后,就在也没来过IR。

【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-15 17:05 发表
你们就欺负我好类

谁让你是小受一号[m_得意]

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-15 17:03 发表

雪月の舞衣----------------- ...

公开最后附上我总结的小站找激情的方法:

1 设圈套,转移话题(最常用的)

2 找出楼主说话的漏洞,抓住不放

3 分析楼主说话的逻辑,按照此逻辑编个荒唐的例子

4 咬文嚼字或者愤青(这种我不喜欢,唐僧又言之无物,经常变成讨论汉语语法的,也算转移话题)

5 不管楼主说啥,劈头盖脸就是一通乱骂(遇到过这样的高手)

6 藐视楼主,比如楼主来自火星吧,以楼主的智商很难跟你解释(色厉内荏,没啥意思)

7 歪曲楼主事实,扩大楼主攻击范围,这样让那些看戏的也加入争吵,局面混乱(这招相当有水平)

8 揭楼主的伤疤(这招太恶毒,最鄙视这种)

9 水掉,最好两人边聊边水,讨论点有趣的话题,比如一夜情,CGX,体育
10 置之不理,想激情不给你机会

11 威胁(最没技术含量的)

12 冷嘲热讽(就是所谓的骂人不带脏字,专打擦边球,如果对方不冷静,肯定小黑屋伺候)

神教这方面的人才都有,你们去看他们的帖子然后一一对照,他们最强大的就是妇女喷人队,少女水贴队,版主封号锁贴队。

IR在这方面一点也不差啊,IR从今以后也有少女水贴队了,恭喜

我是IR的。。

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-15 17:05 发表
你们就欺负我好类

小弟弟乖啊
姐姐不欺负人的