返回列表 发帖
LZ。。。。如果你发这个帖子出来。。就是要大家讨论的麻。。不能独断专行。。。
难道不帮你说话就是错误的?
言论自由

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-14 19:03 发表

就算我不在场,我都知道你是个怎么样的人....
也不就是垃圾一个...
你是那曾经想害死我的人,没想到那么巧你也会怪到我工会的人...

对狗讲那么多也是白费的...
说再多也是不会明白....
没想到会为了 ...

以上的话反还你。因为你不在场。所以说什么也没用。只能判断你就是乱说话

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 19:05 发表
LZ。。。。如果你发这个帖子出来。。就是要大家讨论的麻。。不能独断专行。。。
难道不帮你说话就是错误的?
言论自由

我只是说。一些人不在场说什么也没用。那么他想在这里叫。那就叫吧。只能当他乱叫

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 19:07 发表

以上的话反还你。因为你不在场。所以说什么也没用。只能判断你就是乱说话

这样的你得到什么?
那么爱面子,现实中的你我可以想像你是多么的可怜...
小孩,不和你闹了...

这个帖子鉴定了吵架会让2个人的矛盾进化为一堆人的矛盾。

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-14 19:12 发表

这样的你得到什么?
小孩,不和你闹了...

现实中起码比你好咯。不过。可以告诉你。你真爱管闲事。

“ba公”一个

SY的研究3我感觉已经是气氛很HEXIE的练级地图了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-14 19:20 发表
SY的研究3我感觉已经是气氛很HEXIE的练级地图了。

总有一些人喜欢去抢怪咯

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-14 19:12 发表

这样的你得到什么?
小孩,不和你闹了...

不过。有一些人啊。总是不要面啊。抢了别人的怪。还说别人抢他怪。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:49 发表

图是真是假为什么要告诉你呢。只能告诉你的是SF可以精炼。。
好象当时某只人抢完我怪又说我抢他怪。难道他也有图?

看来LL说的没错哎`你的智商确实有点低.
SF的东西也好意思发出来丢人现眼.莫非GF里还用的是无D手套?还有
帖子是你们发出来的.要发证据也该是你们发吧.如果是他发的帖说你们抢怪那当然该他发图.
现在自己发了帖倒跑出来问别人要证据的还真是第一次见.
印证了一句话也:SB年年有`今年特别多~
OVER~

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 19:24 发表

不过。有一些人啊。总是不要面啊。抢了别人的怪。还说别人抢他怪。

原话奉还

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-14 19:24 发表

看来LL说的没错哎`你的智商确实有点低.
帖子是你们发出来的.要发证据也该是你们发吧.如果是他发的帖说你们抢怪那当然该他发图.
现在自己发了帖倒跑出来问别人要证据的还真是第一次见.
印证了一句话也:SB ...

某只人怎么又说我抢怪呢?那图呢?发出来啊。。
不过。看得出你也是个SB。没事走来这里叫。怎么不拿盘水对着乱啼呢?

以后小站要发个版规:

发谴责帖需证明以下几点
1:被告要有伤害事实
2:原告受到的损害事实
3:被告造成的伤害与了原告的损害之间有直接联系

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 19:27 发表

原话奉还

不用还了。本来这图就属于图里的那只很MAN的男SG呢
他的确很MAN。而且也很强大呢。

嗯.不像你.用个女号.装RY.