返回列表 发帖
原帖由 tan娟 于 2008-4-14 09:47 发表

好笑了!
心虚就对你?
还不用吧!!!!
你不就是想出名给你出!!!

越看你越像个小P孩

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 09:49 发表

人家帮腔那你是什么呢?
看热闹?也想从中出名吗?

现在我也知道。原来你也想出名咯

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 09:53 发表

心虚的是你吧!!!!!
很想强怪!想强怪出名!就小站发个贴说说给你出用不着找怎么多事

这个你比我更清楚。不过发现你真虚伪。自己抢怪推到别人身上。HOHO。

原帖由 tan娟 于 2008-4-14 10:02 发表

弄的来自己很伟大!!
研究从没死!!
世界上唧唧哇哇的人还真不少

就像你一样。HOHO。

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-14 10:23 发表

是嘛?TB帽全名是天使波利帽子.而且我记得是不能精练的`不知道是不是我记错`就算我记错么+7后面也该有个空格.你那烂图也做的太假了点.
还有.从头到尾就只会那么几句`还有那个谁.让我们发她没抢怪的证据?真搞 ...

图是真是假为什么要告诉你呢。只能告诉你的是SF可以精炼。。
好象当时某只人抢完我怪又说我抢他怪。难道他也有图?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 19:07 发表

说人傻B的.他自己肯定也是傻B.自己不清楚事情就乱说话.编辑掉吧.不然别人说你的

你爸爸开SD啊?
就你他妈的一个人能在研究3....
做错事还他妈的一直在那里叫...
人品那么差还学人家发什么贴...
博出名也不是这样的,小朋友,回家喝奶去....

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-14 11:29 发表
就说下自己的主观看法。。。秋天这个SG一直看到的
印象不错的。。。
不像会害人的。。。
MA,我不了解情况,就是随便一说,不要喷我哈,怕的

那就第一次干的事咯

劝你还是道歉啦....
知错能改,我们会原谅你的!
好好的一个人不做,做狗干什么....

原帖由 wumi 于 2008-4-14 14:23 发表
.........可怜的地瓜。。。。。
看来SY还没新生太平呢。。还是回来一起玩吧

XS太没激情了。SY太多人给我K掉。太激情了。

不过某些人太过XXX

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-14 18:49 发表

你爸爸开SD啊?
就你他妈的一个人能在研究3....
做错事还他妈的一直在那里叫...
人品那么差还学人家发什么贴...
博出名也不是这样的,小朋友,回家喝奶去....

就算怎么差也没你那么的差吧,HOHO

LZ的图和签名里的图性别严重不符……

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-14 18:51 发表
劝你还是道歉啦....
知错能改,我们会原谅你的!
好好的一个人不做,做狗干什么....

希望图里的男SG真的会道歉咯。一些人总是那么“盟塞”。当时不在场乱叫什么呢?自己不知事情的全过程。

是娟啊。我也很鄙视SG用痊愈来抢怪的方法,通常别的SG痊愈我的怪,我会把这怪有沉默解沉默,没沉默么加BX

还是一句。所有不在场的人在这里说话也是没用的。说了等于没说。自己不知道就这里乱叫。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:55 发表

希望图里的男SG真的会道歉咯。一些人总是那么“盟塞”。当时不在场乱叫什么呢?自己不知事情的全过程。

就算我不在场,我都知道你是个怎么样的人....
也不就是垃圾一个...
你是那曾经想害死我的人,没想到那么巧你也会怪到我工会的人...

对狗讲那么多也是白费的...
说再多也是不会明白....
没想到会为了你这废渣生气了下..
唉!