返回列表 发帖
这种事研究多了- -  觉得没什么必要发贴 可能是误会可能是无意 没人吃饱了去研究得罪人的(排除个别AB)
另外动不动把狗挂嘴上 上喇叭的很无聊 难道会骂人就有理?不知道谁带起来的潮流 现在SY每天都有这种喇叭

就说下自己的主观看法。。。秋天这个SG一直看到的
印象不错的。。。
不像会害人的。。。
MA,我不了解情况,就是随便一说,不要喷我哈,怕的
http://weibo.com/priestessrosa

不能纯表情。。。
我是进来看热闹的

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-13 17:30 发表
- -
这个帖子好Y。。
樱花猪抓到MUA记
难道你也在光荣的伤口啊。。。

抓~我是光榮的幕後黑手...嘎嘎..工會那塊華麗麗的石頭就是偶點下去的..名字撒米的也是偶提案地,

干嘛搞到自己平衡啊

.........可怜的地瓜。。。。。
看来SY还没新生太平呢。。还是回来一起玩吧

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 09:36 发表
又看到有狗在叫了

都说了没恶意了……

世界要河蟹 上来就看到2个认识的人在吵 何必呢
等我高考结束了天天开我那NB风骚娴熟的银匠抢怪
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

表吵了...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 鬼出没 于 2008-4-14 14:05 发表

抓~我是光榮的幕後黑手...嘎嘎..工會那塊華麗麗的石頭就是偶點下去的..名字撒米的也是偶提案地,

我就是爱慕幕后黑手,看来你很款。那我决定来投靠你了。要求不高送件MK跟HW就好了

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 18:13 发表

我就是爱慕幕后黑手,看来你很款。那我决定来投靠你了。要求不高送件MK跟HW就好了

樱花是三不管的幕后黑手..

管不管无所谓。。重要是她款

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 08:20 发表
我以前也碰到过....1暗CK在打我...然后这怪有个SB CM也打了...因为我看那暗CK一直在打我 不打CM..不得不打...我没多犹豫就送了暗CK一拳......那SB CM然后就说我抢什么怪 还是想出名....然后我真的想笑.....垃圾 ...

哇。。看来你更强咯。比81WS更强大?那你展现出来给别人看看啊。那么有钱啊。去买一身+10BJL嘛。不是身有钱么?
这年头啊。SB有钱的更多了

原帖由 ccongjh 于 2008-4-14 08:23 发表
这年头怎么撒事都爱扯工会..

BC没看清楚么?只对某会某人。不是针对某会。好伐?有些人啊。语文没毕业

原帖由 heile 于 2008-4-14 08:26 发表
够有自知之明的cm ,在研究一般不大敢抢怪,当然,猪脑子也有.研究就算不抢怪,对cm来说,已经蛮乱套了 (人比怪多 99怪到处刷==),所以,在研究近1年,基本看到抢怪的cm很少很少,无非几个极品ab稍微抢抢,不过也只限于楼 ...

那么照你所说某会没有抢怪怪。现在某个会某个人也是第一次抢怪咯。那就要让大家看看咯