返回列表 发帖
吃果子放冰墙才是该有的职业操守吖!

[img][/img]

真无聊!

我还好~反正我偷懒等人召唤[m_装酷]
[m_发狂] 苦了放传送的还有ZZ
浪费石头
不明白在工会集合点放传送有什么用[m_挖鼻子]
还是照样打GVG

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 asphalt 于 2008-4-10 23:23 发表
只不过是拿了钱替人办事的民工
哎。

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

晕。。。这两号的主人我都认识。。。不过不知道他是否已经卖号。[m_走开]

[m_傻笑] 偶看到自己的SG上镜头了,嘿嘿~终于上了!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-10 23:16 发表
我猜,是天人组织搞的

OO新爆料。。要出双太阳炉的机体了。。
难道说是酷睿。。

[m_走开] [m_走开] 你拒絕了人家。人家來報復放冰墻了

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-11 11:23 发表
[m_走开] [m_走开] 你拒絕了人家。人家來報復放冰墻了

[m_犯错] 不素的好哇。。。不关偶事的。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-11 11:34 发表

[m_犯错] 不素的好哇。。。不关偶事的。。。

肯定的。弄表解釋~~

高薪诚招 坠机师 一名,待遇优厚

条件:10级冰墙巫师或CM, 会传送的牧师或SG

楼上的,老实点!

楼主你好.
我是征探男1号.名曰4索.
收费如下:
寻物,均收费100W.需要时间越长收费增加.增加幅度按本人心情.如需特殊物品由买家自行准备,
寻人.收费400W.时间过长收费增加.按一天50W累计下去.
照相:隐私照一率100W一张,生活照收50W.偷情照收400W(包括保险费在内).
捉奸夫/淫妇:一率收取1000W.包5天内完成.

PS:出车费,3餐一宿包早午晚各一次洗澡费由买家负责.
如需办理请回复或直接发短消息于本ID.
谢谢.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.