返回列表 发帖
- =||| 你怎么知道是我的...我在绍兴...不开手背ID...以免被盗...名誉会受损的....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-15 17:27 发表

你悲剧伐。。连你朋友是谁都不知道。。悲剧啊!!!

我忘记了。。。悲剧。。。
她不玩很久了。。。去年4月就不在了。。。
补一句啊,鼠米偶像,我没忘记你呀!!!

http://weibo.com/priestessrosa

我看杜蕾丝娃娃很关心嘛,叫你来娱乐圈你不来...享受每日和陈俊桔单独密聊的优惠...
一天没看这贴子已经顶了这么多了...

杜蕾斯确实比较好用....
真的
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 羿f12 于 2008-4-15 23:19 发表
我看杜蕾丝娃娃很关心嘛,叫你来娱乐圈你不来...享受每日和陈俊桔单独密聊的优惠...
一天没看这贴子已经顶了这么多了...

F12你不老实的话.我明天就去人民南路把你叼出来!

我么.主要是帮小受顶顶的.

come on !
Duleis  condom

..内..内老实点!别我去你你不敢出来!

出来我也会带Duleis condom

装什么色狼嘛...装又装不像
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 羿f12 于 2008-4-16 00:31 发表

出来我也会带Duleis condom

哦哟 忧郁男生前10强 你准备拿那个去比赛吹气球??

唉~~

看了视频满厉害的
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 lovekaka 于 2008-4-16 00:50 发表
装什么色狼嘛...装又装不像

突然惊奇地发现 卡总的QQ号真吉利。。那么多6 买的吧。。
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-4-16 03:20 发表

哦哟 忧郁男生前10强 你准备拿那个去比赛吹气球??

瓶子姐姐。。。GJ - -++++

不过F12装S狼真的是装不象的。。。。

要求缺总多贴点艺术照上去 人家詹开心都贴了老多

F2征婚怔到了么?