返回列表 发帖
原帖由 兜吧 于 2008-4-14 18:24 发表
再说,好像你看所有回帖不是在帮着你骂他的人都在和你吵架么?

没看懂!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

没什么.
老对着电脑对女生皮肤不好.出门走走对身体和心态都有好处.

黑拖把白拖把黄拖把

我对着电脑的时间绝对不会比你长的,我皮肤一直很好,不需要你操心,还是留意下自己的皮肤吧.我也劝你也应该出去走走了,天天那么晚打BOSS去,多累啊,说不定出点错误还会被人指责 像我们一样多好大家坐着聊天.多和朋友聊天心态也会很好!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 19:36 发表

都别吵了吧.我害华少不是因为他打飞研究所3MVP,只是想起来他以前的种种表现.
说我见人就害,我不承认,说我见命运的人都害,我都不承认,别说别人,你现在去练,我都不会去害你的.说别人坏也请客观点.
兜兜也别回 ...

你要害我随便,你也没害人,可是你在我们旁边说的话,要我发图吗?什么语气你自己心理明白!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-14 22:38 发表
我对着电脑的时间绝对不会比你长的,我皮肤一直很好,不需要你操心,还是留意下自己的皮肤吧.我也劝你也应该出去走走了,天天那么晚打BOSS去,多累啊,说不定出点错误还会被人指责 像我们一样多好大家坐着 ...

和你说什么你都能看成挑衅是吧?
出了错我愿意被提醒.不是指责,没人指责.
生活习惯不同.我6点睡6点起.
我练级打怪的时间我不觉得晚也没觉得累.再说我还真不知道我天天打什么BOSS了.黑方体和褐方体恶魔?
这么喜欢吵架说的真没意思.拜拜

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-4-15 05:04 发表

我练级打怪的时间我不觉得晚也没觉得累.再说我还真不知道我天天打什么BOSS了.黑方体和 ...

有点咬文嚼字的感觉

原帖由 兜吧 于 2008-4-15 05:04 发表

我练级打怪的时间我不觉得晚也没觉得累.再说我还真不知道我天天打什么BOSS了.黑方体和 ...

我可没挑衅,是你们的会长来挑衅的,每个人都有自己的习惯,那你也不需要先关心我吧?你的关心不是挑衅吗?我想任谁看你之前发的话都不是善意的吧?

我只是说之前认识你的时候你没这么爱吵架而已.
打住.别回我的话了.

黑拖把白拖把黄拖把

我本来是来劝架的.但是好像你觉得都是恶意的话我也没办法
我还是玩我自己的去了

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-4-15 17:22 发表
我只是说之前认识你的时候你没这么爱吵架而已.
打住.别回我的话了.

如果有人欺负你头上了,你还和人家说,谢谢你欺负我?我真不是爱吵架的人,如果有人欺负到你头上来了,你还能不急吗?

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

看以前的帖子 小坏并没怎么骂过G-M  游戏里骂的? 没见过刷他呀 莫名其妙的仇视?

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远