返回列表 发帖
如果有人得罪我,我也会反击,可是绝对不是去害那人所在工会的每个人,而是单独去对付一个人,而不是像GOOD一样看见人就害,你崇拜他是你的事,他的技术没几个会否认可是他的RP没一个人表扬!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 15:51 发表

前边的话还有事实的真相呢,你怎么不看?选择性失明?
我想害谁就害谁,那谁是我想害的呢?
阁下似乎是小梦的朋友,卖官货爱好者协会的吧?
你别招人说难听的话,该干什么就干什么去吧

我是被人无缘无辜害的,你有什么话说吗!你说别人没看到事实真相,你看到事实真相了吗?你要看到事实还会去害一个在安全区的人吗?你觉得华少带我,我就活该被人害是吗?那你现在被千夫所指,这个结果就是你自己一手造成的!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 11:10 发表
我觉得我心态就够好的了,玩游戏不花钱,也不叫会员花钱,也不PVP,也不GVG,也不抢怪,华少和那个小时候就坏我都不知道我怎么才能惹到他们,能惹的他们见我们怪就抢,见我们人就骂的地步.
这游戏我们玩着都没什么兴趣 ...

心态好别人惹着你了你忍不住就出来害人?  那别人被你惹着了就不能"心态好"出来指责?   不是说你玩游戏怎么着别人了 从你话里看的出你这人太傲气  当然 你有"资本"

发现所有跟他唱对台的全成了没有祖宗的杂种了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
关于good的心态问题,这里有新解释,我不介意大家去看看
誰がすべて誰の誰ではありません

他害人是不对.为什么你们没有说自己也有不对呢?
无缘无故开口就骂.这很有理由?
比如那个小美.喇叭骂"GOOD那群揣B的母亲"?他自己母亲揣B?没惹他他为什么要喇叭骂?
会里人是你们自己收的.惹事了你们有义务让他出来说话.对不起对得起都要有句话.
不是一群人上来就骂.要是那几件事你们有人出来和他说句对不起.他会死追着你们不放么?

黑拖把白拖把黄拖把

真晕了,这都几天了?还说这点破事。
说我抢怪,我认了,我是抢怪,你们说了,骂了,痛快了。一个游戏,过去了大家各自玩各自的,还能这么着啊,有什么大不了的事情啊。
good,你说那次兽西抢你怪,几个月了,你自己说说,帖子你也发了,你该骂也骂了,你该害我也害了,你还能怎样?我就想问你:你有完吗?
good,研究所升级,MVP我不打飞了我怎么打怪啊我问你,我还练个屁啊,那我首都坐着好不好。
good,说我代练,你问问我带过的那么多人,我要过他们一分钱,一个料理没有!都是朋友,升级都不容易,没事就带带,你不知道就别乱说,谢谢!
你我来这F也不算短了,以前老法,老S他们和我骂的打的多凶啊,打打骂骂的不也都算熟了嘛,现在不都是不错的哥们了嘛,毕竟是个游戏,你至于吗?
你要是讨厌我,记我仇为了那么点破事,你明着冲我来,你害我,你把我挤出这游戏,这是你本事。咱两的事,你弄的别人也玩不好,何必呢,有意思吗你觉得?
你看不惯我,你别理我,你玩你的,我玩我的;你随便骂我那是你的事,总不能不让人说话啊对不对,言论自由嘛。
得了,该说的说了,爱咋地咋地吧。

原帖由 兜吧 于 2008-4-14 16:52 发表
比如那个小美.喇叭骂"GOOD那群揣B的母亲"?他自己母亲揣B?没惹他他为什么要喇叭骂?
会里人是你们自己收的.惹事了你们有义务让他 ...

原帖由 kimurasuzuki 于 2008-4-14 18:01 发表
真晕了,这都几天了?还说这点破事。
说我抢怪,我认了,我是抢怪,你们说了,骂了,痛快了。一个游戏,过去了大家各自玩各自的,还能这么着啊,有什么大不了的事情啊。
good,你说那次兽西抢你怪,几个月了, ...

恩,确实,原来和华少确实不合,抢怪抢的我骂他好几次,不过现在嘛,我比较大度,原谅你了,哈哈

去研究所害我,我招他了吗?我去拖自己号有什么不对的吗?
他不害我们,我们犯的着骂他吗?
小美骂他,那是他们的事,小美我们不认识,你要问他为什么骂GOOD你要去问他了,问不到我们!
GOOD会里的人他惹事了,是不是我们害你们也是义务呢?

去研究所害我,我招他了吗?我去拖自己号有什么不对的吗?
他不害我们,我们犯的着骂他吗?
小美骂他,那是他们的事,小美我们不认识,你要问他为什么骂GOOD你要去问他了,问不到我们!
GOOD会里的人他惹事了,是不是我们害你们也是义务呢?

我没兴趣问.我不练级也不拖号.对你也没意见.就事论事而已.
要是觉得自己全对就没有讨论的必要了么.
要是你们还害我们的话我们也能还回去,谁不就是个玩游戏么.
可是我没必要害你你也没必要惹我不是么.

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-4-14 18:15 发表
我没兴趣问.我不练级也不拖号.对你也没意见.就事论事而已.
要是觉得自己全对就没有讨论的必要了么.
要是你们还害我们的话我们也能还回去,谁不就是个玩游戏么.
可是我没必要害你你也没必要惹我不是么.

你没兴趣问,请不要把小美骂他的事拿到这来说,完全不认识的一个人.
你觉得是玩个游戏不至于,那你们会长GOOD去害人就至于吗?
你是没去害我们,可是你们的会长去害我们会的人了,这怎么说?我们不能反抗是吗?!
他先来惹我们,去害我们会的人,我们不能去以其人之道还其人之心吗?

再说,好像你看所有回帖不是在帮着你骂他的人都在和你吵架么?

黑拖把白拖把黄拖把

我也不认识他.我说了个比如:"比如说小美那件事"
回贴自由.这贴又没规定只能骂他

黑拖把白拖把黄拖把