返回列表 发帖
原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-4-12 18:05 发表
尽最大量  不过那样真的很累

无语.
游戏里面真的不能太认真了.一时玩玩就算了。
之前怎么对你好,翻脸了也什么话都能说.
不用针对回了.
什么意思也没.
潜水

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 小雨不安 于 2008-4-12 23:16 发表

用心灵杀1转2转也算?

很多时候都是我弟弟干的呀~~~而且全世界也知道也个恶心的心灵是我了~~
我不是人妖!

原帖由 正月初一 于 2008-4-12 17:44 发表
总结被害人的特点

都是代练的或者带人的

长期研3带人 没被他害过
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

那些觉得光明正大来害人还是不错滴,还是可以的~~
不知道你们的价值观和我有什么出入~~
"光明正大","承认"?!这些能改变多少事实!做坏事是没有变的.
如果觉得这行为不应该弹该赞的,希望你去感受一下.
能让个人满足的只有个人的意愿与结果.
管好自己吧~不要害人,不要被害~想反击他!难道踩上他家K他一顿!
基本你不能把他怎么样~~而且老是想着"回敬"他对自己不好~
不要家中被盗,就老想抓贼~~~就当是锻炼下自己拿得起放得低~~
我想玩了一段时间的人至少也有数个号吧~~
不玩这个玩那个,他能24小时全F监控?如果他能~~换F吧~~来SY~~
害人要付出RP的~~~~
今晚有点心情就说多几句~~
广告下~~~推荐一部小说<空之境界>(不错的~~我第一次买的小说)

害人是不对的。

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-12 16:13 发表
GOOD MOOD其实很有名了,不过他还想更出名
PVP乱杀人0点比他出名(虽然GOOD MOOD在PVP不乱杀人,但是估计他进PVP享受的待遇不会比0点差)
抢怪巫婆比他出名(但是总感觉刷喇叭骂巫婆的不比骂GOOD MOOD的多啊) ...

+1
呵呵 不用同情

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-13 02:10 发表
"光明正大","承认"?!这些能改变多少事实!做坏事是没有变的.
能让个人 ...

我知道什么叫RP什么叫道德,我基本不去做害人的事,不需要管好自己什么吧,
觉得正大光明害人还是不错的,那正大光明的杀人是不是也不算犯法吗?
个人理解能力不一样,你个人崇拜他是你个人的事,请不要把你的想法强加给我们.
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

樱桃.
其实黄金幼强也是谴责他们说什么光明正大害人还是值得肯定的...
他的意思也是说做坏事即使是光明正大但本质上还是做坏事.所以即使是正大光明也是不可以肯定的.
他是劝我们放的下.不跟他硬碰硬.

就好像他一直非说我无限ROB.天天见面问候我家人或者就诅咒我去死.卡冰墙啥的.一个多月似乎.(怨孽真深)
我避就好了.
反正跟他解释他也不听.无法沟通.个么惹不起我躲的起.
就好像看见有狂犬病的狗.你不躲开非要咬他一口.那么结果只能是两败俱伤.

游戏里的是是非非太多.我玩游戏图个开心.游戏里赚钱游戏里花.跟现实分的很开.
游戏里跟现实一样.什么人都有.只要调整心态.还是可以活的很开心.
至于很多人想着害你.就是想你不痛快.个么你不在乎他也就没辄了.
希望樱桃能看开点.早点开心起来..

饿PS..50个血迹那次抢了你们的龙.- -.是真的看一堆人在打我就去打了..不知道是你们自己人要自己杀的..一直忘了跟你道歉.在次公开道歉.=-=
那天我杀红眼了.- -.行动没经过大脑..我错了..T T

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 ``依依`` 于 2008-4-13 00:26 发表

长期研3带人 没被他害过

又没说是代练就一定会被害.

原帖由 Elena小梦 于 2008-4-13 03:14 发表
樱桃.
其实黄金幼强也是谴责他们说什么光明正大害人还是值得肯定的...
他的意思也是说做坏事即使是光明正大但本质上还是做坏事.所以即使是正大光明也是不可以肯定的.
他是劝我们放的下.不跟他硬碰硬.

就好 ...

你真有脸说.田园就你卖ROB卖的最不要脸.卖完还装B
装B完还来指责别人.
还把自己和别人放在1个受害者的立场"我们"
你真是卖完还装B

自己1被害就要管别人要个说法.别人工会害了人找会长要说法.
自己收的人不管好在外面咬人了.活该你们被害

原帖由 噢!我是马甲 于 2008-4-13 03:59 AM 发表

装B完还来指责别人.
你真是卖完还装B

我是卖ROB.我什么时候说我不卖ROB了?
我只是说我的ROB不是无限的...请问我卖ROB怎么卖的不要脸了?
我没有说GOOD研究害我.但是他对我正常玩游戏的确造成影响.
比如在首都好好的走路他非过来骂你一句.要么冰墙卡你一下.
我的意思是我跟楼主都应该放的开.别那么在意.
还有.既然要骂就开大号来.
已经对你们这些马甲无语了.
说话既然要遮遮掩掩.自然说的不是什么有底气的话.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 噢!我是马甲 于 2008-4-13 04:02 发表
自己1被害就要管别人要个说法.别人工会害了人找会长要说法.
自己收的人不管好在外面咬人了.活该你们被害

马甲SB快点滚远点,我找哪个会长要说法了?貌似我只和DD的会长谈过一些事,难道~~而且也是他先找我的,我去要说法了吗?你先把自己的嘴管好,别总到出咬人!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-13 02:10 发表
能让个人 ...

真不好意思,如果不是被逼到极点,谁会想丢这个脸?你以为good是什么好人么?你看有几个在支持的?你觉得受害就一定要忍么?真对不起.我们做不到,还有,去sy?别想了,你觉得我们这些已经在ty有点积蓄的人会抛弃这些去ty从0开始么?
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 噢!我是马甲 于 2008-4-13 03:59 发表

装B完还来指责别人.
你真是卖完还装B

咱们现在讨论的是good故意所3害人的事,能麻烦您别转移话题么?而且这个还是很久以前的话题了!还有,请你看清楚,小梦已经多久没卖过东西了?虽然不是很喜欢她作风,但是总体来说,比起某人,小梦真的强太多了!我想真正装B的应该不会承认自己在装B而是在咬别人吧?
誰がすべて誰の誰ではありません