返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-4-15 19:22 发表
骂SB有错么?那我可真冤啊[m_我错了]

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-15 23:50 发表
关于good事件,他自己承认错误了.我们会也决定再大度次,给他个台阶,不计较了,以后最好不会再看见类似此类害人事件,图我们都截了,也保留了,希望某些同志夹好尾巴学做人

他认错? 谁信啊!  让谁看也不信啊!  dog改的了吃XX么  不怕笑话

事情有始有终,这事结了,大家就别再讨论了

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

听说上次也是非非结束的这事  怕是他看闹不过又想来这一手解决此事  逃跑都跑的那么飘逸

我就不信那X改的了吃X

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 BOMB7 于 2008-4-16 01:10 发表
法律是弱者的发明,旨在剥夺优秀者对其优势的合理运用.处罚错误比受错误折磨更好.

不太苟同..

换上主观犯法者的心态,这是再合适不过的理由了.
お茶目な男の子。

其实一句话...   哎``这种人都没法形容了...就是纯贱B行儿的````大家说呢?  其实事情很简单...你要是觉得我们命运不好```可以有很多方式解决...  比如PVP  GVG`` 或者``找我们谈..      都可以...但是GOOD MOOD却用了一种最鸡贼的方法...害别人...并且吧...  还那么嘴欠....    在RO上刷喇叭道歉的是 什么?  
     哎```   估计他有心理障碍```    骂你都清的...真的

原帖由 神秘GG 于 2008-4-16 09:25 发表

你说话前先经过下你那没有勾回的地方行不?可笑死了

说明下你的想法,不然我当你是在放屁.

希望各位可以冷静下,有意见可以,但是不要出脏言.
正直接替时间,所以已有的回帖不处理,接下来的回帖再有脏言就要处理了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 婴儿肥 于 2008-4-16 12:18 发表

他认错? 谁信啊!  让谁看也不信啊!  dog改的了吃XX么  不怕笑话

恭喜你透过现象看到了本质[m_装酷]

原帖由 .爱自己. 于 2008-4-17 13:50 发表

恭喜你透过现象看到了本质[m_装酷]

喇叭又起.. G-M又开始害人..  哎. 这X就是改不了吃X的啊