返回列表 发帖
这百鬼的女CM是傻B来的....上次他要被铁匠打到,我帮他雷鸣推了下,他直接骂我然后我在打SS的时候我的朋友放光壁了他就在旁等光壁一消失然后直接放暗壁想把我们害死,去到哪跟到哪!你有什么资格去说别人....不是我站在工会的立场说话,你自己做什么自己知道....

番薯还是8小心在图里面把名字暴露出来鸟……哦耶~

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-13 16:02 发表
这百鬼的女CM是傻B来的....上次他要被铁匠打到,我帮他雷鸣推了下,他直接骂我然后我在打SS的时候我的朋友放光壁了他就在旁等光壁一消失然后直接放暗壁想把我们害死,去到哪跟到哪!你有什么资格去说别人....不是 ...

又一个喜欢带工会的

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 16:20 发表

又一个喜欢带工会的

不过话说回来我可能会认错人,因为他的名字和一个女CM一样....
如果我说错那就对不起了....

相信大家都有无限视野的补丁吧....
不小心打倒也不需要计较到这种程度...
那显然是自己太幼稚太小孩了...
研究3的怪就他妈的多,怕没得杀吗?...
那那些把王托到你身边然后飞掉的?
我们也要骂吗?

抢怪就抢怪咯 不就 1 2 个怪吗 如果心情好 那就算了 心情不好么 学我 抢死他(她) 骂死他(她)

来小站说别人身上又不会少块肉...
何必呢...研究经验那么高.想想兽西心情就会好多了.

- -
这个帖子好Y。。
樱花猪抓到MUA记
难道你也在光荣的伤口啊。。。

其实我一直没搞明白秋天的魂是哪个会的...

这百鬼的女CM是傻B来的....上次他要被铁匠打到,我帮他雷鸣推了下,他直接骂我然后我在打SS的时候我的朋友放光壁了他就在旁等光壁一消失然后直接放暗壁想把我们害死,去到哪跟到哪!你有什么资格去说别人....不是 ...

你还好意思说.把铁退到我这里.我被铁将打.关不关你事呢?真多事.看来你最没资格这这里说.OK?

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 16:50 发表
抢怪就抢怪咯 不就 1 2 个怪吗 如果心情好 那就算了 心情不好么 学我 抢死他(她) 骂死他(她)

明显他CM抢又不够人抢.说抢怪又是他.换句话说.神又是他.鬼又是他.不够抢就开SG来害.结果不成功.

原帖由 -魔悦- 于 2008-4-13 16:33 发表

不过话说回来我可能会认错人,因为他的名字和一个女CM一样....
如果我说错那就对不起了....

相信大家都有无限视野的补丁吧....
不小心打倒也不需要计较到这种程度...
那显然是自己太幼稚太小孩了...
...

你还是没明白.LR我正在打.明显是他特意过来痊愈.打完又说我们抢.你说呢?

光荣很厉害的,楼主还是息事宁人吧。

说人傻B的.他自己肯定也是傻B.自己不清楚事情就乱说话.编辑掉吧.不然别人说你的

原帖由 王者如风 于 2008-4-13 19:05 发表
光荣很厉害的,楼主还是息事宁人吧。

我理得他怎么个厉害.我还要每天多顶几下

让新人 旧人都知道那个人是多么"光荣 "