返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-14 15:23 发表

和哭夜总会呢?

哭鼠米。。回家QQ轰炸你!

老明显不是本人写的

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-14 15:39 发表
老明显不是本人写的

LZ的头像不错哈

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-14 15:41 发表

LZ的头像不错哈

昨天我不打你 你沉默我闹 BS你

好吧,我承认这是我写的。

早上刚开QQ,就一帮人招魂挖坟。
问:你在那边不好好待着,乱哭啥。
答:没啊,最近非常焦虑,因为我知道一个恶毒的女人要对我进行疯狂报复,怎么还没来啊。
问:该来的已经来了
跑来小站一看才知道
原来昨晚那个女人打电话跟我哭诉她的委屈。
实在听不下去睡着了
手机没挂,结果晚上的梦话被窃听了
看来我的梦话也很有水准啊。

PS.最近才知道,我那哭帖哭错对象了,
借此帖向神教道个歉,WJD的问题一直被人暗中挑拨错怪神教
以后在小站我不会对神教作出任何评论。
也尽可能管住IR的人不和神教发生争执。

再ps.juju你太让我失望了,居然认为这帖我写的。
还是融融,凹凸了解我

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-14 15:45 发表

昨天我不打你 你沉默我闹 BS你

谁叫你放夹子

LZ这个号是马甲伐?终于开大号了?作为男拧弄眼泪满多的,一个礼拜起码哭一次...强

原帖由 珍猪默默 于 2008-4-14 16:04 发表
LZ这个号是马甲伐?终于开大号了?作为男拧弄眼泪满多的,一个礼拜起码哭一次...强

猪蹄给我摸摸。。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

继续走油锅,坐老虎凳去。

为此号做错的事赎罪。

有事继续招魂挖坟
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-14 15:58 发表

谁叫你放夹子

我不逃 你们要打我的好伐 老明显你们么人性

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-14 15:53 发表
早上刚开QQ,就一帮人招魂挖坟。
问:你在那边不好好待着,乱哭啥。
答:没啊,最近非常焦虑,因为我知道一个恶毒的女人要对我进行疯狂报复。
问:那该来的已经来了
跑来小站一看才知道
原来昨晚一个女人打 ...

被点名,冒个泡

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-14 15:53 发表
PS.最近才知道,我那哭帖哭错对象了,
借此帖向神教道个歉,WJD的问题一直被人暗中挑拨错怪神教
以后在小站我不会对神教作出任何评论。
也尽可能管住IR的人不和神教发生争执。

引用一下

原帖由 激情由你点燃 于 2008-4-14 16:32 发表

引用一下

LS的想点燃激情吗

这世道J人真多,哎,米兰哥哥以后记得看清楚这些人