返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-4-16 00:16 发表

- -水下就好了。。。不要在小番薯的伤口上撒盐了

大象!你说的太好了!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-16 00:18 发表

大象!你说的太好了!

我是象粉- -

不是大象

我也睡觉了。。。要考试不上网了。。
你们放过小番薯吧。。。

热门贴怎能不留名
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

有人讲不过就讲到打架喔。太没意思了。看得出那人的RP绝对N差。

SY不了解也不发表意见
反正地瓜在新生时候,是个好孩子,我们争锋的时候大家都玩的开心
地瓜还便宜卖给我个红蛙盾那
地瓜的老婆是好孩子哈,地瓜也是好孩子
再说,你们一堆人围攻地瓜,也满难看

地瓜,不怕不怕不怕拉
大不了,回新生嘛,我们现在几个人,还勉强能凑一队,GVG也玩的满有劲大,哈哈

原帖由 "。番薯 于 2008-4-16 06:45 发表
有人讲不过就讲到打架喔。太没意思了。看得出那人的RP绝对N差。

其实你真的很别扭。。
一定要这样硬撑。。
连不说了都要这样攻击别人RP差。
真的。。被围攻有很大一部分的原因不在与抢没抢怪。
是你的态度问题。你根本是道理讲不通。
真的很佩服你。你惹怒人的功夫太强悍了

大象您来了

看了以后虽然不知道到底事实是什么样的,但还是说明了一个问题的!那就是:人多力量大啊[m_吃惊]

[m_傻笑]
我发誓我只是跑过来留个名~

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-16 11:28 发表
[m_傻笑]
我发誓我只是跑过来留个名~

同上[m_傻笑]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-16 11:27 发表
大象您来了

猪SS。她不是大象。。

原帖由 wumi 于 2008-4-16 09:30 发表
SY不了解也不发表意见
反正地瓜在新生时候,是个好孩子,我们争锋的时候大家都玩的开心
地瓜还便宜卖给我个红蛙盾那
地瓜的老婆是好孩子哈,地瓜也是好孩子
再说,你们一堆人围攻地瓜,也满难看

LZ从头到尾也没说一些三字经,所以我也觉得LZ还是有好的地方了。
围攻他。他是有点可怜的说。
但是造成这样的原因很大一部分是他根本道理讲不通。
就抢怪的问题上说,他一定要坚持是娟抢怪,所有玩过研究的都知道这极有可能是个误会。本来很小一件事情,大家个退一步就算了。游戏里的事情。游戏里解决。他还要闹到论坛。还要带上工会。情感区谴责人抢怪的帖子有多少?一大堆,但是所谓的“受害人”被一堆人谴责的帖子大概只有这么一个了。
再者,就算抢怪了。大家出面把这个事情解决。PVP什么的。LL哥说了。很简单。游戏的事情游戏里解决。很多人都是不打不相识。有多少人曾经在研究相互有过误会,但是大家用途径把误会解开以后都是朋友。所谓不打不相识的例子不用举了吧。但是LZ也不接受那只有现实里谈。面对面的谈。LZ也不接受。这有一点点解决问题的诚意吗?
LZ我真的不知道你的年纪多大,但是你的行为真的像个别扭的小孩子。就是不管你说什么我就不听。我就要按照自己的意见。说我错的人都是错的。
最后送LZ一句:
小番薯。要学会吃亏。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-16 11:27 发表
大象您来了

因为你也讲不通,我也要叫你猪SS