返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-15 23:18 发表

好象是你SG自己先叫PK的 你自己发的图难道都没看清楚?对了 小番薯是不认得太多字的

我..我不能纯表情..

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:28 发表

个个好似系你咯。又五关你事。都五知系度叫咩?

你发帖到这的目的何在?不就是想让大家都来看么?
现在.你自己从第1页翻到这看看.
除了那个说了几页就缩了的JOY其他还有哪个人是帮你说话的?
自己1没理由2没证据.现在只会说不是当事人的怎么怎么样?
那你发这帖出来是干嘛的?纯粹找骂?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:28 发表

个个好似系你咯。又五关你事。都五知系度叫咩?

系你嘛~~无证无据诽谤ok??你甘讲无人洗回帖啦??你发出黎诽谤人唔比人闹你??

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 23:34 发表

系你嘛~~无证无据诽谤ok??你甘讲无人洗回帖啦??你发出黎诽谤人唔比人闹你??

是吗?那天他刷喇叭乱骂人喔。不知道谁诽谤人呢?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:37 发表

证据呢??骂你了??又没证据的吧??

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:37 发表

你还没回答我的帖.你正面点回答问题行不?没工夫跟你绕圈
她喇叭上面有没指名道姓说是你?既然没有那你不是不打自招?

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 23:33 发表

你发帖到这的目的何在?不就是想让大家都来看么?
现在.你自己从第1页翻到这看看.
除了那个说了几页就缩了的JOY其他还有哪个人是帮你说话的?
自己1没理由2没证据.现在只会说不是当事人的怎么怎么样?
那你发 ...

又发现你在乱叫了。

战况好激烈!我去开马甲来加入了!

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 23:40 发表

你还没回答我的帖.你正面点回答问题行不?没工夫跟你绕圈
她喇叭上面有没指名道姓说是你?既然没有那你不是不打自招?

自己看看之前那几页。有证明男SG当事人是喇叭是刷我的喔。

那个男SG还说你在抢怪.你怎么也不承认?你眼睛有问题看字看一半的?

睡觉去了..创造发光了..
两天才睡个10小时

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:45 发表
那个男SG还说你在抢怪.你怎么也不承认?你眼睛有问题看字看一半的?

你没看清楚么?是他自己证明他自己刷的。不是我要他说的

广东省 广州市 荔湾区 桂花岗
这是哪

广东省 广州市 荔湾区 桂花岗一街的小番薯
真人开打可以系你果边喔~~反正成日去桂中稳人

那不是老板住的地方么`捏哈哈