返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 21:47 发表

不是当事人的好象不清楚喔

好象是你SG自己先叫PK的 你自己发的图难道都没看清楚?对了 小番薯是不认得太多字的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:14 发表

原来光荣里面的某些成员。做错了事总喜欢用PVP来掩饰自己的罪恶喔。

新人进工会要也考虑进哪个工会啊。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:15 发表

那等你继续吹。吹多几页啊。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:17 发表

除了扯开话题还有什么能解释你这些回帖?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:18 发表

里面就是有一些人敢做不敢当呢

你看你看.胡说八道至少有点证据吧.凭空想象出几句话来也就只有你才能做到脸不红心不跳.也幸亏是在网络上.要是在现实中你早就被人告诽谤了,不过我相信你在现实里也不会也不敢这样.你说呢.缩头乌X小弟弟

PVP, 真人PK, 好没意思的解决方法- -

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 23:18 发表

她有在小站公开发帖说你抢她怪么?  没有.
她有发喇叭指名道姓说你抢她怪么? 还是没有.
同样我还可以认为说她抢你怪光光只是你的片面之词.同样没证据
所以.凭什么要我们发图?

先说清楚。你不是当事人。

原帖由 xeonuni 于 2008-4-15 23:22 发表
PVP, 真人PK, 好没意思的解决方法- -

那你说有啥可以解决问题的办法.洗耳恭听

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:20 发表

你看你看.胡说八道至少有点证据吧.凭空想象出几句话来也就只有你才能做到脸不红心不跳.也幸亏是在网络上.要是在现实中你早就被人告诽谤了,不过我相信你在现实里也不会也不敢这样.你说呢.缩头乌X小弟弟

不是当事人的好象也属于乱说的

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:22 发表

你是当事人.但是你的话水分太多.而且第一没物证第二没人证第三你的观点证明不了你的话.你连自己想表达什么你自己都不清楚.

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:24 发表

你是当事人.但是你的话水分太多.而且第一没物证第二没人证第三你的观点证明不了你的话.你连自己想表达什么你自己都不清楚.

发现又有不关事的人在乱说了

本人非SY- -不多打岔- -拒绝暴力- -

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:17 发表

系啊..得你自己知..甘你发出黎托啊??
吃饱屎无野做?? 叫你罗证据又无??就話人抢怪??脑残??

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:23 发表

不是当事人的好象也属于乱说的

乱说..呵呵.假如不是你在一直乱说话.你觉得我们几个人谁愿意和你说话?首先你自己态度就有问题.说别人的时候麻烦先看看自己怎么做的.

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:22 发表

说不过了?又开始扯了?不是当事人从第1页看到这也能看出到底是谁理屈词穷了
别只会老说那几句话`换点新鲜的行不?

原帖由 xeonuni 于 2008-4-15 23:25 发表
本人非SY- -不多打岔- -拒绝暴力- -

我也不想暴力解决的.但是和他说了这么多话了.该表达的都表达了.人家不理解有啥办法.

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 23:25 发表

系啊..得你自己知..甘你发出黎托啊??
吃饱屎无野做?? 叫你罗证据又无??就話人抢怪??脑残??

个个好似系你咯。又五关你事。都五知系度叫咩?