返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:23 发表
通常做了事情不认的人才会扯开话题的。

是啊是啊.你这句话不是在说你自己吗

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:22 发表

看来你是心虚。不敢说下去。就拉开话题。你这人我还是第一次见。

这话题还要说吗??要你拿证据又没有..
无证无据..这帖子你发出来想干嘛?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:23 发表
通常做了事情不认的人才会扯开话题的。

给自己说的么?
承认就好了 知错就是好孩子`捏哈哈

既然你们都说完了...那我就不说了

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 21:22 发表

看来你是心虚。不敢说下去。就拉开话题。你这人我还是第一次见。

哈哈哈哈.你又来说心虚这个词了.不是我和你挑字眼.究竟是谁心虚.大家心里清楚得很.还有.我和你就事论事说处理帮发和方式.你呢?说你是乌龟还真是没错

原帖由 mpf 于 2008-4-14 21:27 发表
既然你们都说完了...那我就不说了

送你一个字

见过无聊的 也见过犯贱的 更见过婊子装清纯的
3个合1的 我今天也总算见过了
TMD你想无聊找事做 我陪你呀
你拉不到客人我帮你拉
就是请你别上来丢人显眼了
回去照照自己 男不男女不女的
有几个B钱就来卖骚
吊你妈啊吊
你TMD除了在游戏里那么吊之外
你有种出来叼那
我管你有多少钱
打的你全变医疗费

原帖由 caobubadboy 于 2008-4-14 21:30 发表
见过无聊的 也见过犯贱的 更见过婊子装清纯的
3个合1的 我今天也总算见过了
TMD你想无聊找事做 我陪你呀
你拉不到客人我帮你拉
就是请你别上来丢人显眼了
回去照照自己 男不男女不女的
有几个B钱就来卖骚 ...

哈哈哈.哥们消消气.为这种人搞得心情不好不值得哈哈哈

LSS表激动~虽然是小号

不用水来水去了~PVP好了~我做裁判好了~

他不敢的...人家只会来论坛上说

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-14 21:32 发表
LSS表激动~虽然是小号

你还回帖!!晚上作业做不晚看你怎么办!!

这里吵来吵去没有啥意思的~

我做错的事情 我会道歉
可是明明没的事情还拉出来乱说!
啊是TMD找骂啦
我 RO的ID 何因SG
                溈愛wo乄難過 CM
          觉得我错的尽管骂好了
刷喇叭也可以 我给你钱!

哭神教我还没看完.怎么又有一个这么火暴的.郁闷了.

加班的时候偷偷看真是悲剧啊