返回列表 发帖
原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-14 20:30 发表
研究害人~被人害~被人抢很正常的~哎~有胆说哪个人没有害过人~

是本来就正常啊。但是图里的那男SG。抢了后还说我们抢了他。那他就不正常咯

原帖由 mpf 于 2008-4-14 20:33 发表
张嘴闭嘴的讲拿图说话.....
瞧瞧你帖的那个图算啥?? 这就说人家是抢怪的?
还有  看看55楼我引用你的那段... 再你自己发完以后..是不是都觉得自己太丢人 立刻编辑掉了啊...稍微有点智商的都不会说出那样的话

那图里的男SG他有图说我也抢他怪吗?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:36 发表

那你讲他抢怪.没证据.你这不是毁谤是什么?你用膝盖考虑问题的?

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 20:37 发表

那你讲他抢怪.没证据.你这不是毁谤是什么?你用膝盖考虑问题的?

其实他用菊花考虑的

没有证据说什么呢

挖靠..3连了居然..什么校园网

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:32 发表

特意上来痊愈LR。这也叫打错怪?你强啊。把游戏ID放上来。以后看到你练级打怪。我也过来打几下。打玩就说打错怪。好吗?

没事~我们会把怪"让"给你的..吃不吃得消看你了

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:32 发表

特意上来痊愈LR。这也叫打错怪?你强啊。把游戏ID放上来。以后看到你练级打怪。我也过来打几下。打玩就说打错怪。好吗?

同学.
看清楚了
我ID旁边就是我的号
99SG

那你也把自己ID报来听听?

我只是站在客观的立场在分析
你现在要开始较劲了老?
没关系啊,我随时奉陪的

很多人用无限视野
从某一角度看不到另外一个角度的怪在打谁
那打1下什么的很正常
再说了,难道这帖你开的你说的就是事实了?
你有本事召集当时在场看到的3个以上的人给你做证,除了你的SG外
那光荣P话不说给你道歉
拿得出伐?

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-14 20:39 发表

其实他用菊花考虑的

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-14 20:37 发表

那他又有什么证据说我抢他怪呢?他又图么还刷我喇叭。

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-14 20:39 发表

同学.
看清楚了
我ID旁边就是我的号
99SG

那你也把自己ID报来听听?

我只是站在客观的立场在分析
你现在要开始较劲了老?
没关系啊,我随时奉陪的

很多人用无限视野
从某一角度看不到另外一个角 ...

早说了。怪我在打。然后他在到我身边来痊愈。然后他CM就打我正在打的怪咯。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:36 发表

哦哦 娟她没有图 所以也没上小站来发什么帖子....
你有图吗? 你也没有...当时什么情况你们自己知 许你说她 不许她说你?
当时是谁先抢了怪!!!谁死全家好了....敢说吗?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:46 发表

早说了。怪我在打。然后他在到我身边来痊愈。然后他CM就打我正在打的怪咯。

这事你说了算?
看完我回的帖
你找到证人再来发话

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 20:44 发表

那他又有什么证据说我抢他怪呢?他又图么还刷我喇叭。

是啊.她没图.试问一个打怪不抢怪的人哪有您这么有机心?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 18:42 发表

越看你越像个小P孩

意思弄还是老帮瓜了咯!!!!