返回列表 发帖

[历史] 智者 这样行吗?求教!

我不太懂智者,请教下大家我这样行不行!请大家给点意见!下面是我加点设想
圣灵召唤5,心灵暴7,暗B 10,搀心3,火守1,火箭1,雷击1,冰箭1石化10 (JOB40转,因为我想练DVS的,想早点转ZZ)
ZZ的配点 是
书进化9,龙知识4出易燃之网1,HP转换1,心神互换1,魔法乘法3,念周拆除3,魔法解除5,精神撼动5,精神浩弱术5,取消魔法5,自由师法5,速读1,自动念周1,火属性附加,风附加,水附加一共6,火领域,水领域,风领域一共9, 地领域4,雾墙1,(正好70)
我想练个DVS的 GVG ZZ 我想请教下我赔点的思路对不对,还有我需要问下大家,装备都带什么,都给我提供几套方案,是不是要全D装备???

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... KcskFdPhekDl2qFaodx
我当时是这么加的,说实话石化是必须出的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 17:59 发表
ZZ你都敢40轉[m_走开] 羽毛蓓蕾 蜂后 UB 生存(+D的) 盾小強HW切 火槍 2結洛米手套

我就是不懂问大家的,我要懂的话, 你发贴子我也讽刺讽刺你!! 40转不好吗?你50转还要加什么技能?
我靠,我才看到,你给的装备搭配,你怎么不写上雷神之锤什么的,小强也网上写!!!!

DVS的确没有必要50转,不过想要出10禅心10石化的话还是出满吧,而且来说智者的hp转换5在gvg的时候作用非常明显的,因为魔法外套可是救命的……

没看他是才编辑出来的么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 18:02 发表
DVS的确没有必要50转,不过想要出10禅心10石化的话还是出满吧,而且来说智者的hp转换5在gvg的时候作用非常明显的,因为魔法外套可是救命的……

魔法外套是不需要技能点的,我算的需要技能点的技能,那个当然学!!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 18:03 发表

。。你什麽F阿?

田园 免费F...给点现实点的装备搭配行不??

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 18:02 发表

我刚才忘了写了,没石化是 JOB30,加10石化正好40 ,忘了打上了!!!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 18:07 发表
跟人覺得崩裂滿重要的

我也喜欢那技能..一个是我没I 想练DVS的,再一个,我哪有那么多点...只能舍去了!!

你没看懂我说的,我说的是要hp转换5.