返回列表 发帖
那么多感叹号,还不是激动吗?LZ

就算不出也很难看到吧...还有2年啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

LZ你看谁说的是这次更新出了

你自己自作多情以为别人说这次出而已

原帖由 3331287 于 2008-2-1 13:32 发表
谁激动了?你激动了?
只是乱说话不负责任 BS而已

好笑了 愤青一样连发两帖 还说我激动?
我没有锥子 也不打算买锥子 我激动?
大概某些刚买锥子亏本的人激动吧
其实你不是因为有商城有锥子卖而激动 而是因为有锥子卖 消息却来的太晚才激动吧
  自 界        

唉...早点收手就不用给2了...
人在桨糊,不能不2啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

只能说。。。同情

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-1 13:39 发表

好笑了 愤青一样连发两帖 还说我激动?
我没有锥子 也不打算买锥子 我激动?
大概某些刚买锥子亏本的人激动吧
其实你不是因为有商城有锥子卖而激动 而是因为有锥子卖 消息却来的太晚才激动吧

+1  貌似就XS的锥子市价跟传说中的商城价差不多..

很明显激动的就是LZ...
刚以高价买了破锥?

放仓库发霉吧~~

原帖由 3331287 于 2008-2-1 13:06 发表
商城东西已经出了!根本没有PJ和墨镜!

…………
墨镜早有了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

楼主只是高价买了锥子或者急需脱手锥子被揭穿而已
大家笑笑就行

原帖由 asphalt 于 2008-2-1 13:47 发表
大家笑笑就行

原帖由 asphalt 于 2008-2-1 13:47 发表
大家笑笑就行

+1

呃,不就是几百R,有必要伐。用内们吵来吵去的时间研究一下,选只好PP,一下就来了几十把了。

这算什么。当初太阳神刚有人花2000+买了,马上SD就800出来卖。那那个人是不是糗大发了