返回列表 发帖
女王用鞭子就是来鞭打人D
挖哈哈~~~~~~
用琴做撒迷啊?
遇上我..别爱我...

原帖由 淡去的回忆 于 2008-1-22 09:34 发表
SY南门外有个小商人开聊天曰:卖锥骑枪请看好商城的价格在进....

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

本来破鞭子跟美杜沙就没啥关系。还不如改为艾斯恩魔女掉2种鞭子(奥义乱舞和新鞭)。。反正数量稀少。掉率改个卡片掉率就行了。

188,388。

我昨天还偷了一晚上那鞭子.............[m_倒]

楼上的猪~

你真有空- -|||

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 09:56 发表
女王用鞭子就是来鞭打人D
挖哈哈~~~~~~
用琴做撒迷啊?

把女王迷倒

我只关心那破鞭子还掉不掉。。。。万恶的SD,19楼昨天偷了一晚收获怎么样

今天摸了好多苹果

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-22 16:28 发表
我只关心那破鞭子还掉不掉。。。。万恶的SD,19楼昨天偷了一晚收获怎么样

收获火焰鞭子3根...珍珠2个....乌龟壳(不知道几个).....还有苹果.......[m_哭]

这鞭子的作用仅限于娱乐..
舞不会在GVG里面用这鞭子抽人..即使抽人也会用2海2矿鞭子
鞭子本身附带的2个自动技能,先不说发动几率低下的问题
即使发动了,能否中霜冻和沉默状态还要再判定一次吧

谢谢LSS的了,我去攻击陷阱商城吧,本来就是给老婆娱乐的,SD还真是哎

原帖由 霖℃ 于 2008-1-22 16:34 发表

收获火焰鞭子3根...珍珠2个....乌龟壳(不知道几个).....还有苹果.......[m_哭]  

这么说在第一次更新反外挂的时候就修改了..
我还以为SD真的那么好心,只是为了反外挂做更新

我到现在还在后悔那天看到300W挂店么拉.........[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

LS的也是新生的?..偷出苹果你就该警觉了啊..