返回列表 发帖
原帖由 就是一爷 于 2007-7-29 15:25 发表

绝对是白打....

他会先非常耐心的听的讲述如何的卡,然后不厌其烦的反复询问的帐号和频繁断线的角色名,再然后是声称本公司对此问题非常重视所以!要上报相关部门,再接着就是留下你的联系方法,说会有专业人士 ...

为了要和国际接轨..
其实时间总是那么快

实在是卡到不行了啊
中午在冰2挂了5次.....然后实在练不下去.....跑去监狱.....还是一样卡

刚才上线...走路都卡...只能聊天- -
无奈只好下线...

不过,晚上GVG就ORZ了...

等夏天过去 也许就好了
  自 界        

之所以不报告给SD而来这里说,原因很简单,并没有指望能解决问题,只是希望大家都和自己一样卡,心理就平衡了

回复 #21 舒灵 的帖子

这个有道理
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

说到底是我们不够团结,如果全部玩SY的人或者70%+的人罢玩一周,你看SD会是什么反应。无奈的是指望这种团结的实现是不现实的。中国人的劣根性啊。。。

ping 202.96.209.133 -t
这个是上海电信的dns
测试10分钟,看看丢包率多少,我这边晚高峰的时候丢包率很高,夸张的时候10%。貌似就是从6月26号扩容切割之后开始这样的

我报修了电信,早上他们的人来,说他碰到过一个一样的,那个人玩wow,一到晚上延迟1000多毫秒,他换过线路都没用;我跟他说电信局方和上海的核心数据机房的交换有问题,他说回去问问。

大家测试如果都丢包,就打10000号狂骂吧。

我是,北方电信,这段时间蛮流畅的,
半个月前卡的很,电信说是省之间网络堵塞,他们调整后网络很正常,

现在南方电信也开始了?....

原帖由 illidan 于 2007-7-29 20:48 发表
ping 202.96.209.133 -t
这个是上海电信的dns
测试10分钟,看看丢包率多少,我这边晚高峰的时候丢包率很高,夸张的时候10%。貌似就是从6月26号扩容切割之后开始这样的

我报修了电信,早上他们的人来,说他 ...

人多的时候我丢包也比较严重,今天新线排好了,明天让他们过来接。。不知是否能改善

就算再卡,还是有人愿意支持盛大,盛大完全就放弃了RO的嘛,只是想在RO上最后捞一笔,是人都知道呢.可是确实有人还认为自己被剥削得不够,我发个帖子说盛大垃圾.就有人站出来帮盛大说话拉

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-7-29 22:11 发表

人多的时候我丢包也比较严重,今天新线排好了,明天让他们过来接。。不知是否能改善

不可能改善....至少我觉得IPV6真正上台以前..中国的网络会一直改造改造.....

楼上你不爽就别玩了,假如你玩了,又骂了,却又要玩下去,那么你就是.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-7-29 14:32 发表
说了N+1次了,这里不是SD官方论坛,这里是私人论坛,对SD有意见的到官方论坛去吼,还是觉得不爽就打电话去吼。

人家反应问题,你那么猴急干什么,论坛又不是你开的.

你問那一個不卡..簡直是大海撈針=_=!!
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..