返回列表 发帖

求助!有人入侵电脑了

诺盾显示“禁止了211.99.25.1的入侵企图”,风险名称是Portscan,通信说明UDP.53

这是什么意思?为什么会这样?

请达人指教,先谢了

马上拨打110

有这个显示就好。。。以后见到可以无视

原帖由 苹果旦 于 2008-7-28 12:44 PM 发表
诺盾显示“禁止了211.99.25.1的入侵企图”,风险名称是Portscan,通信说明UDP.53

这是什么意思?为什么会这样?

请达人指教,先谢了

他不是还没进来嘛
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 roflier 于 2008-7-28 12:51 发表
有这个显示就好。。。以后见到可以无视

本来我也无视的,反正都已经阻止了
可以上个礼拜有几次,今天就攻了2次,上午一次,下午一次,万一让攻进来了怎么办?
那么多电脑他不攻,偏攻我的。。。。。。

有怪兽 有怪兽 有怪兽缠着你 大怪兽 臭怪兽 丑怪兽粘著你 地球上明明有四十几亿人口 偏偏就是选中你........
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

为什么选中我!

原帖由 苹果旦 于 2008-7-28 12:59 发表
为什么选中我!

电脑拿我家来 我免费帮你看看好了
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-7-28 13:00 发表

电脑拿我家来 我免费帮你看看好了

这是公司的电脑,不好拿来拿去的

打补丁……

反入侵~让他怕你~然后他也开一贴来这求助...
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

公司电脑你怕啥 找网管
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

给他个地狱少女的连接...

扫描你机器是否有开DNS服务而已

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是ET迈...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???