返回列表 发帖

話說這樣吃法會肥嘛

今個晚餐.2碗肉燥反(小碗的)+2條起司烤香腸+2荷包蛋.
10點左右吃了一整筒冰7林,
剛又把晚餐吃剩的交白炒肉絲大半盤全吃了..再加喝了一瓶黑麥汁..
現在想睡了..這樣會肥嘛.
刀女

心理原因可能是受打击了..

生理原因可能是怀孕了..

你吃了我一天的量.........
你会不会胖,要看你是不是平时都这么吃。还是偶尔这样呢。

什麼都沒...只是最近超愛吃的..我也想減肥.但無法抵制對食物的誘惑
刀女

原帖由 热带禹林 于 2008-7-6 23:14 发表
心理原因可能是受打击了..

生理原因可能是怀孕了..

第2胎?

其实主要看种气的。。。

象我这种。。怎么吃也胖不了

象和尚这种 吸口气都长肉

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-6 23:16 发表
其实主要看种气的。。。

象我这种。。怎么吃也胖不了

象和尚这种 吸口气都长肉

你真了解啊

在台湾生第二胎不犯法.

問題是沒有啊.
只是最近食玉很好..
現在不敢睡..怕肥啊..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-7-6 23:18 发表
問題是沒有啊.
只是最近食玉很好..
現在不敢睡..怕肥啊..

怕毛

和我吃的差不多。。。。我最近在增肥

效果很好 一个月成功增肥4KG

我平时运动很多 不运动肯定还会多

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

靠..一邊玩去.方丈.
刀女

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-6 23:22 发表
和我吃的差不多。。。。我最近在增肥

效果很好 一个月成功增肥4KG

我平时运动很多 不运动肯定还会多

你多瘦..我目前是55kg/170..凈重是53kg
刀女

181  CM

原来67KG  现在71到72

目标75  需要稳定在75才可以

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 我本爱国 于 2008-7-6 23:23 发表

你多瘦..我目前是55kg/170..凈重是53kg

你是男是女

成年:〔身高(cm)-100〕×0.9=标准体重(kg)

另一种是:

男性:身高(cm)-105=标准体重(kg)

女性:身高(cm)-100=标准体重(kg)

以上两种计算方法,基本已被广泛采用

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册