返回列表 发帖
原帖由 BLACKSUNS 于 2008-4-23 18:31 发表

那你去推倒她

推了后会被关XHW的吧= =,不会的话我去试试

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-23 18:44 发表

推了后会被关XHW的吧= =,不会的话我去试试

上吧 我支持你

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-4-23 18:49 发表

上吧 我支持你

我看到XHW在召唤我了

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-23 18:51 发表

我看到XHW在召唤我了

是XJJ在召唤你

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-4-23 18:53 发表

是XJJ在召唤你

XJJ是啥?

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-4-23 18:53 发表

是XJJ在召唤你

额..难道是..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

最近太***了?找点这么老的事来聊聊?
要知道原因吗? 回答你下吧:因为我们怕某会一直欺负我们。如果你们不相信,那就自己再去探究吧。好好探那个究。

LS的,你可以回XHW了..每次都惹事..
2D是水王呀水王
说不清,道不明

真相尽在第四页(广告)
还有,其实名流跟SKY真的是很纯洁的同盟关系(看我这双真诚滴眼睛!)
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 standbyready!! 于 2008-4-22 11:22 发表
并用神靴当聘礼

哦ho

都和剑心睡在一起了,还有什么好说的(话说一群BT都冲着大美女UM去的)。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

是滴是滴,JX已经和大光明开过房间了......绝秘消息!千万不能说出去!
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

请楼主在文章最后多加一句:(本文章纯属个人意见,未经证实)吧。什么证据都没有。关说有什么用呢?或者是说有什么居心呢?

按我说呢。你这么一来不就是想挑拨一下两联盟吧。好让他们又打得激烈一点,战后又对骂起来吧!

没必要了。。现在的JF格局。不用任何人在这乱放P。。两大联盟也是会战照打。饭照开的!我看你还是收收嘴。。别到处挑拨了。。真的是空着没事做。。就学下我。。有空在两大联盟之间来回混混。。感受下GVG的真正激情。。也别抱着工会背景。。也别针对哪会。。不就游戏嘛。。想去哪里打就动动脑子混进去。。毕意想混进一个会(特别是有点年资和实力的会)不是那么容易的啊。。这方面也要有一点的艺术成份才能混得进去!

至于你的这文章。。。。。。。我个人认为。。。只是饭后的一个~~~~~~~~~P~!~~~~~~~放了就没!