返回列表 发帖
我只能说你很闲..

也很三八.

文章我一略而过,懒得看.

玩个游戏而已,很多事情不过是因为这样,所以那样.

很简单的逻辑,很简单的一口气,很简单的发展.

但是经过别有用心的人揣测之后就能延伸出这么多尔虞我诈,阴谋诡计..欲加之罪,何患无词.

天人这块招牌在栽赃ir冰墙一事上砸掉了.

就开始寻找新目标了么?

原来如此...  还有百鬼不是17的身影么? 嘻嘻..他们不是准备进军JF么? 嘻嘻

原帖由 ccongjh 于 2008-4-22 11:28 发表
就写了这么一点啊..你们堕落了..其实同盟是令有原因的..那晚后我什么都明白了..

17收人啦..新来的男同志均可获得于剑心激情共枕的机会..女同志嘛..那就.....[m_傻笑]

女人都是我的

原帖由 风泉泠 于 2008-4-22 11:41 发表
天人你太强大了……
作为纯当事人角度来看这个问题,不得不为你流泪了……你咋这么强大……

靠,肠子笑疼了

继续等同志们帮我带锅贴回来~

人家一直隐藏的很深的嘛..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

这次字较少,可以看看...

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-4-22 11:49 发表

女人都是我的

嫩的都给你..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2008-4-22 11:51 发表

人家一直隐藏的很深的嘛..

这个和隐藏得很深的关系……

不过,我很想发个帖子,大致内容是说 从天人7号伪装证据发布虚假新闻到天人6号老调重弹又炒冷饭起的那撒撒……
……
……
……
算了,太麻烦了……锅贴啊 咖喱牛肉汤啊……考虑先吃点零食垫着,干等不好受啊~

天人组织已经演变为狗仔队了

[img][/img]

原帖由 【然】 于 2008-4-22 11:22 发表
我没看就占了个沙发先。。。

广告位出租.

老婆你太假了。。。广告费要分赃啊
新的开始!

加入天人 享受激情小站

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

呵呵,天人组织,越来越烂了。

原帖由 某貓 于 2008-4-22 11:44 发表
我只能说你很闲..

也很三八.

文章我一略而过,懒得看.

玩个游戏而已,很多事情不过是因为这样,所以那样.

很简单的逻辑,很简单的一口气,很简单的发展.

但是经过别有用心的人揣测之后就能延伸出这么 ...

他们压根就没有牌子,就是一群无聊的人士从字典里找了几个字拼凑起来。