返回列表 发帖

[历史] 把该了结的都了结了..

沉默了2天了.发现这种处理事情的方式对于某些人不太适用..那么我干脆站出来说几句

咱们田园的青天大老爷.GOOD-MOOD.您可以闭嘴了.
一边装青天.一边跟我买东西.你的面具变的太快了.
前天刚出双+9鞋.看你收了好多天了.想到你之前跟我老公的关系.我就跟老公说.咱们便宜卖给GOOD吧..
2000W.本来可以卖3000W的东西我2000W给你了.一手交钱一手交货.
回头.也许也就几小时的时间吧.我又再次在小站成为焦点.
您真NB..这边便宜贪完了..开始当青天大老爷了..该用什么词形容呢?
表里不一? 自相矛盾? 过河拆桥?...不知道怎么形容了...
我那+9鞋可是"官货"砸出来的啊...您不是抵制我么..BS我么..您干嘛买我东西? 给我提供ROB让我继续抬价?
想了想.发现前些天你才发了帖说+9的砸不出来嘛..难道是受刺激了?
你抵制官货反对抬高ROB比例你做的都对.但是嘴上说一套实际做一套.那就是下下品了..

您说怎么骂我没人帮我说话呢.我告诉你.那是我不想跟你这种人浪费口舌.
这几天放学回家就是满屏幕的QQ窗口.都是叫我看情感区.或者安慰我的人.我一个一个跟他们说没事.叫他们别管.
我这人最怕的就是伤害到我爱的和关心我的人.尤其是招惹到您这种角色.更让我不得不好好保护我的朋友们.
别人抢一个怪你追人家后面害2小时的..我可不敢跟您一般见识..
难道您就是那种出什么事了一个人抗不住把七大姑八大姨都拖出来顶你那种?
您又NB了..

对了.另外劝告你别在首都见了我就冰墙卡我.您操作NB不用拿我练习..
下三滥手段不适合您这种包青天..还有.这世界上有个东西叫苍蝇翅膀..

--------------------------------------------------对您的话也就说这么多了----------------------------------------------

但是一事归一事..最近田园的ROB比例失衡的确有我不小的责任..在此向广大田园玩家道歉..
但是所谓抬价不是我一个人做的到的.
希望大家能听我好好叙述一下ROB升值的过程..
我因为回田园.白手起家.RMB买了把武器.开始打BOSS的过程.
谁想到RP爆发.出了不少好东西...又找以前峡谷卖我东西的人买了不少厢子..砸了不少好装备..ROB也渐渐的多了起来..
就一直1:15卖.
卖了一个星期..突然有天一个叫月光女神的刷喇叭..说高比例卖ROB.1:16.大量可1:17.相信很多人都不陌生..
她卖了几天消失了..可是物价一直就没下来..
没办法.我也只好把比例抬高到1:17.
那时候一直跟我卖一样比例的黄金商人也消失了几天.
几天后.他回来了.开聊天卖1:19了.
我有点急了.手里还1.5亿ROB没卖掉.我怕他们还要再升.就想少赚点把ROB甩了换成RMB.那样安全.
喇叭就喊了1:20...卖了半天没卖出去多少..就在小站写了1:21....第一次主动抬高ROB的比例...也同时直接导致了大家怨言的爆发..
物价的抬高..其实可以说是我们几个人的恶性竞争导致的..

关于官货的问题.这想必在峡谷.在圣域.都不是新闻.在SY.几乎一个会都有一个八折代买(甚至更低).来负责工会打GVG的补给.装备.
我在峡谷玩的可以说还不错..也认识不少人..8折买东西早已成为习惯.试问.如果有人8折卖你你还愿意去充点卷么?
来到田园.才发现这完全是新生事物.
那时候新装备才出.朋友之中想要奴隶奥手的人数不胜数.开始帮朋友买.后来朋友问多了也说了些不该说的话.导致很多误会
田园服.不该出现的东西还是不会出现的...

与其在这里抱怨漫骂.不如拿出点实际行动来.祸是我闯的.我会尽自己能力弥补.
最近的ROB比例.我和很多人已经达成协议.1:18为最高比例.希望物价会有所下跌.
如果大家对现在物价不满.急练及的可以找我买厢子.75W一个.150卖大经验.仓库还有点厢子.能帮助大家多少帮多少.算我对大家的补偿.
郑重声明..本人即日起.不再接受任何代买..
最后...对于先前只考虑到自己利益不负责任的喇叭导致物价攀升.官货谣言满天飞的行为.对大家说声抱歉..

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

忘记谁说的了:流言止于智者

我在消化这个帖子

只能说我 半天没搞明白 是什么事情~~~~~~~~~~~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

小梦回来玩吧,那边没有意思

不是吧.这也有的讲.
总结出来.我+9都+了好多了(虽然才几双,但蛮夸大下.)
说砸不出+9的.是不是你没胆量

不是吧.这也有的讲.
总结出来.我+9都+了好多了(虽然才几双,但蛮夸大下.)
说砸不出+9的.是不是你没胆量

楼上2连了- -!

对不起.延迟下.多点了下!

梦猪~ROB比例你爱卖多少就卖多少,管人家怎么说呢好笑,做生意本来就是愿买愿卖,梦猪卖多少是梦猪的事,你买不买是你的事,但事实上你也是买家呀。不是么?~有本事那边叫着破坏规律的人别买高比率的ROB啊~别买那些低价的物品啊。如果说GOOD-MOOD,你真象梦猪所说的,便宜买了低价的东西,反过来还要在那边叫梦猪卖的便宜之类的P话,那么,你算是什么?即想要便宜货,又不让其他人对外卖的便宜,来打破您所能控制的市场么?市场是大家的,不是您GOOD-MOOD一个人的,TY也不是您GOOD-MOOD一个人的。不要再那边得了便宜还卖乖,举着一个抗议他人破坏游戏规律的旗帜在那边晃啊晃的。有什么意思?

声明一点,我已经不玩RO了~所以我只是以局外人的观点看这个事情。如果那些无聊至极的,想喷人的,就来吧~~

确实放假那会有个月光女神的人抬高价,那会逼的我们也高比卖了很多!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

各位都是一种商人心理.....(怕卖亏)居高不下的比例让人吃不消啊

至于某些人说的黑货~

我想,某些人应该也知道,游戏中还存在着一种叫RP的东西~自己没RP就算了,还吃不到葡萄说葡萄算的人,还不让其他人有RP~哪有这样的人啊~~!!!

这是什么世道啊~~~

对于现在还在195W卖大经验95W卖5块钱箱子的...我已经心淡了

原帖由 cloverpet 于 2008-3-1 11:17 AM 发表
确实放假那会有个月光女神的人抬高价,那会逼的我们也高比卖了很多!!

=-=..谢谢小毛啊..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚