返回列表 发帖

[情人节自暴(更新唐正东)]视频头新鲜抓拍..

RT,长得难看不要骂.

编辑一下,谈谈自暴感受.

自暴不是第一次,看了不少人的自暴(男同志才叫看,女同志的帖我是抱着欣赏的态度去看的)突然发现,我TMD是个传统型的男人(可能嫩了点..)回想一下,3年前我也把头发留的长长的,穿着那时候很时髦的嘻哈服装,戴着耳环和戒指,走到哪都叼根香烟.跟朋友一起玩金属,组乐团(业余..)..
只不过一转眼,就那么过去了,该上学的上学,该上班的上班了,没人再去动那些个"金属武器",也没人再提那些过去的事情,很少的几次聚会上.我发现,所有的男同志都跟我一样,把头发剪了,把耳环戒指丢了,口也不再总是挂着那些下流话.只是那几支香烟总是不断的吐着烟圈.

虽然还未满20岁,但是看着自己走过的路,每天都觉得已经活了很久很久,久得有些过头了.年少时的轻狂早就不复存在,只剩下一个慢慢成熟的自己.

唉,不得不叹息,人事未老,心已凋零.

唐正东在9楼

唐正東!!...
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

8cuo

还好拉~~顶~

唐正東??

我不至于吧?

哈哈 第一眼挺像的 还是比他帅点。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

不错。

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2007-2-14 01:29 发表
唐正東!!...

感觉欠了你2~3百万似的...苦着个脸

没苦脸..这表情算是蛮协和的了.我拉长脸的时候跟我爹一个样

更新 唐正东

不像吧...

有点像。。

好好..我承认,发型像了点..

呃~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

相对的我更喜欢你的头像
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

同上