返回列表 发帖

[历史] [剧透]突破传统方式皇家卫士练级新方式

先放1个视频
其实应该是秒的掉的 只是我带了血球 却穿了hq

--- 右击鼠标,然后保存 ---

最后丢2张lanlan 2010年的周边

好熟悉..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

火鸟7W血
没铁球套,忧郁连锁盾6W没到,有了也未必能稳保多打1W

+魂补个回旋

- -还有GT套的那个加伤害的技能
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

想问问楼主用什么补丁,貌似右侧状态栏有柱状读秒的。

我连锁7w5

但是LZ,你的视频里血球套没有带鞋子位置 ,发挥不到ATK+50作用

原帖由 ice。and。snow 于 2011-1-1 20:44 发表
但是LZ,你的视频里血球套没有带鞋子位置 ,发挥不到ATK+50作用

恩 那是我2了 我晚上试过带了脚链 7w5

- -?那么,请问如果 骑兵修炼没有加能打么,骑鸟的,这样我觉得我的+字军需要洗点ORZ

原帖由 ice。and。snow 于 2011-1-1 20:47 发表
- -?那么,请问如果 骑兵修炼没有加能打么,骑鸟的,这样我觉得我的+字军需要洗点ORZ

等我 过段时间的视频吧-0-
不骑鸟 可能武器体型会有点问题

挺早以前就这样练过了..

结论是并不算效率,当时装备问题秒不掉,2下杀鸟蜥蜴机弓. 效率勉强过1000W/h (高经后

而且吧,就算忧郁火山靠装备堆到1下秒,效率也就在1400-1600W左右..(同忧郁螺旋,高等级无惩罚无经验戒指的状态)

唯一的好处大概就是JOB吧,但是实际上来说1H的JOB收入还是应该少于Y2..

不过对于没有虎王,或者不想拘泥于反射的RG来说,确实也能算是一种还算有效的练级方法

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2011-1-1 21:13 发表
挺早以前就这样练过了..

结论是并不算效率,当时装备问题秒不掉,2下杀鸟蜥蜴机弓. 效率勉强过1000W/h (高经后

而且吧,就算忧郁火山靠装备堆到1下秒,效率也就在1400-1600W左右..(同忧郁螺旋,高等级无惩罚无 ...

各有好处吧

手机党mark
遇喷子自动编辑…不是哥低调…是哥懒…

如果没有BJ矛,如何解决出血后的SP问题呢?