返回列表 发帖

[历史] SY服 ST工會的【六幺‧敦賀制造】在火2放怪 連垃圾都不如 怎么連這種人也有?有圖

你X的 你錢多 怎么不幫你全家買棺材去?害人很爽?
【看起來你也是一個SB】
在這里我祝你【全家不得好死 必遭天遺!!!】

痛恨放怪的幫頂 

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

放怪就放怪嘛…有必要骂那么狠吗?

恭喜某前途多了一个顾客或潜在顾客……等转区

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-2 01:31 发表
如果lz有求必应的话
还不如祈祷自己中彩票什么的

lz开始旬经了

我是 6幺 真的不是ST工会的 只是打工的 人随便骂 至于工会嘛 你们自己看着办

反正我就是碰碰BLQ 放放随机演奏 谁叫你们对着我传送+深红(可惜失败啊 233 ) 所以我就暴雨了 放怪又不止我一个~ 火2真复杂 难得去玩次 还碰上这事 = =

LZ怎么不敢报上自己游戏ID呢 怎么骂完人发完帖就哑巴了?真没用~真不是MAN~

發錯區了..

说句实话 从截图 我看不出你想表达什么~

放怪就讓他放? 你想想 當你練級時如果有人放怪你會有什么滋味?難道又要等更新?或轉別的地方?
別的地方又放怪的 難道你就不玩了?
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

发错图了吧,图上什么证据都没

圖中那個用喇叭叫的就是証据

多数人已经麻木了吧, 或者是习惯了所谓高效率的单刷, 碰到BOSS不过一个翅膀的事

LS几个有没有想过组队在火2的困难

你的截图~~实在看不出啥东西~~还有就是~说人为啥还刻意带公会??你是想让公会T了这个人还是想让人知道这个公会素质不咋滴?火2本来就BOSS满天飞了~~ 多一只少一只~没啥区别~~

彩票中不中我沒關係 遊戲里的這種人就【全家不得好死 必遭天遺!!!】

原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:27 发表
放怪就讓他放? 你想想 當你練級時如果有人放怪你會有什么滋味?難道又要等更新?或轉別的地方?

當你練級時如果有人放怪你會有什么滋味?
打不起,躲得起
難道又要等更新?
明天就维护了
或轉別的地方?
的确可以转战别的地图,火二只是无脑的来回实用那几个技能
打不起,躲得起,

另外想说一下,放怪并没有违反游戏规则

4樓的 你說碰碰BLQ 放放随机演奏  要在我們這里放 不會滾去其他地方?搶怪就搶怪 別說什么借口了