返回列表 发帖

更正:E幣暴漲

繁体字改成简体字,希望大家能够满意

台服已经涨到100T=4000了~"~

最低迷的时候可是有到7500w的说囧

S9最高价值奖励是2E,到时候为了大量兑换的话,E币可能又会涨了吧....

貌似大家都很笃定GC不会把好东西锁掉

在这里小小感叹一下越来越难过的日子囧~

孩子,TF的我現在已經窮到只剩藥錢了...TF的價格過去是杯具,現在是茶幾

個人自發屏蔽

LS啊。。谁跟你说韩服和日服没洗钱BUG的?他们没发现就是没有了?于是我们天朝子民发现了就是犯贱了?

国人最擅长就是钻空子挖bug了,不然哪那么多外挂,玩游戏都拼了老命玩的,找不出BUG就有鬼了

港服欢迎您

那个刷钱BUG是游戏程序本身的漏洞
据某个和癌炮走得很近的日本玩家介绍是使用非法软件0G从某NPC那里买到东西再卖回去,从而大量刷钱

……看标题吓了一跳以为又有新的刷钱bug,如果指这种发展趋势是即将“物价暴跌”才对?
记得以前妹妹毛衣卖了200W存着,两周没玩游戏,回来某人说你的毛衣现在至少2000W,吐血身亡……

當初如果有足夠的細節,或許能快速的將港台版的bug封鎖起來

是說這個bug居然能從日版跑來其他版本,莫非是同期發現的?
然後應用到其他伺服器版本發現可以用就一起爆炸了

"LS的你也快改吧,用繁體字是錯誤的"

话说是不是用繁体字就要被人用很奇妙的语言乱呛啊?

什么叫天朝上国犯贱,到底是贬低自己还是褒扬自己?还是针对我个人的指责?

是游戏的漏洞就是游戏的漏洞,要针对也不是针对我吧?

原帖由 s2596 于 2010-3-20 15:16 发表
"LS的你也快改吧,用繁體字是錯誤的"

话说是不是用繁体字就要被人用很奇妙的语言乱呛啊?

什么叫天朝上国犯贱,到底是贬低自己还是褒扬自己?还是针对我个人的指责?

是游戏的漏洞就是游戏的漏洞,要针对也不 ...

她的意思是说刷钱bug无论哪个国家的服务器都有,所以港台服出现刷钱现象不奇怪。我想应该没有恶意 - -

纯粹意思就是说因为国人经常的那种坏习惯导致往往发现bug都是先在国内出现才在其他地方发现

没有其他用意,纯粹是看到因为lz的无知而表示GC阴谋论觉得严重不爽而出来吐槽而已,黑GC也不是这么黑的,语气重了点,见谅

哪个国家哪个服都有高素质玩家,也有人渣,一样的
别大惊小怪了
姐姐大人从来没有过节操!

因为基数大...哪怕再小的比率也是卧槽...

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-20 18:06 发表
因为基数大...哪怕再小的比率也是卧槽...

2夜你正解了
姐姐大人从来没有过节操!