返回列表 发帖
分析下文中7位四海CK的实力(仅限文中)
排名第10:10步杀一人
排名第9:杀人于无形
排名第8:无处不在
排名第6:精神镇压
排名第4:刷成2.4
排名第2:以1敌3
排名第1:以1敌30。。。。

总感觉。。。第2还没第10强。。。
照文中这么写的。。。4海估计可以比IOPP全部工会加起来还强了。。。

P。S。
TO作者,下次吹牛皮的话,请再开个小号来。。。因为1个人对另一个人吹很容易被看穿,吹牛的最高境界:一个人吹,一个人听,一个人册那证明。。。

还要一个人唱反调...

今年傻B横行,楼主尽快躲一躲..

■.︷. *翦斷';過去﹏?

四海PVP刚刚又被打跑了...

过阵就会有混团军了
无欲则刚迈?

笑~~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

何为最强刺客,2雷腰,小皮0灵多变及=====装备.这个就是最强刺客.....

什么叫最强刺客...双雷腰小皮0灵====极品装备..这个就是最强了..最好是让韩国佬来操作(最好是)

没来那么久 傻的依然傻 呆的依然呆

原帖由 6839797 于 2006-11-12 12:53 发表

这个搞笑的,麻烦另外9个也一起YY下

看大家那么支持
我就再YY几个。。。。

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-13 20:54 发表

看大家那么支持
我就再YY几个。。。。

此帖再激情就靠你了,好好写另外9个,绝对支持你~~~~

N0.1 [*刺客传说*] 请看名字。。。我其实不想说什么了,此人正是上OιPP服目前最强工会的老大,装备,意识,操作均是一流。外加上最先进的高科技,更是能称的上是上OιPP服里不倒的红旗,曾经在上OιPP服有一个著名的传说,就是此人灭到了敌人整个工会30+人。。。。。。。。。。。。。。。。上OιPP永远的传说啊,不提了

幕后黑手:全体同胞们。。。让我们吼起来
众人:刺客传说,天下无敌,千秋万载,一统江湖!。。。

(录像回放1年前月黑风高的那个冬夜...)
幕后黑手:知道为什么选出你们30个?因为你们都是精英!!
众人:-0-
幕后黑手:不要疑问,今天刺客传说来攻城!才选出你们这等出类拔萃的人物!!
众人:........
幕后黑手:你看前排的CK,人家的DL高让铁匠都羡慕。。。你看后排的骑领比小初血还要多!你看我们的AB,杀人从来不用啊修罗XX拳,再看我们的LJ,一点没配,市面上最值RMB的号。。。(省略1000字)
幕后黑手:为了取得完美的胜利,我决定发秘密武器!
众人:啥子东西?。。。
小A(职业神官):GG,为什么发给我们一人一瓶毒药啊。。。
小B(职业AB):那是已备不测时候准备的。。。
小A:。。。。啊?。。。小B:马上你就知道了。。。。

GM01:GVG开始拉,今天大8拿我下厨。。我先走一步了。。。

幕后黑手:刺客传说来了!大家准备。。。记得他不是一个人!在他进来的那一刻。。圣斗士,奥特曼,高达MS已经和他灵魂附体。。(继续省略。。)
幕后黑手:大家打了奔放点,都脱光了上!!!冲啊,为了荣誉
众人:噢~~~~

刺客传说:(我靠。。。那么多人,完了。。。)
幕后黑手私聊:(老大我准备好了,你冲吧。。)
幕后黑手:摄影师,开
刺客传说踏进门的那一步起。。。神话就此开始。。。
幕后黑手:替身上场!
会聊幕后黑手:MB超魔技能停,SP不要钱啊,全体上去肉博,像点男人!
。。。。
经过20分钟激烈的战斗。。。。刺客传说终于走到的华丽边上。。。
幕后黑手:CUT,替身下主角上

此时的华丽边上剩下小A和小B
刺客传说:你们已经输了。。。
小A小B:我们投降。。。
刺客传说:。。。MB。。。你们那么快投降抓
小A小B:华丽在这里。。杀了它
华丽金属:草。。。。你们也是人
刺客传说:灭它前,我先送你们一程
小B:小A准备吃秘密武器。。。
小A;哦。。。啊。。。我挂了
小B:。。你那么早吃抓。。。
刺客传说:。。。。。。MD老子还没动手
幕后黑手:。。。。。强
这就是传说中的隔山打牛以眼杀人
刺客传说:。。。那个。。。。。。
华丽金属:。。。怎么没给我也发瓶毒
幕后黑手:。。。MD谁忘记给华丽发毒药了

从此神话由此开始。。。。。。。。。