返回列表 发帖
非本会人员亲戚朋友都杀 ,这才是pvp,开会始终都要贯彻的

哈哈~~~这个会很有意思~!和我峡谷PVP杀人的观点一样~~~投奔SY了!不过小哈找玩家买的确有点风险~~~!!!
ST会还有位置收人么?

我不是人妖!

原帖由 catno4 于 2008-10-15 11:22 发表

他不敢暴的 暴了死定了  找点狼招待

...............................

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 11:02 发表
SB永,你的QQ我已经删了啊.......不知道可能再加1次-_,-?

膜拜膜拜!彩彩牧又发现新大陆!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-15 11:30 发表

膜拜膜拜!彩彩牧又发现新大陆!

我发现了黑包

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-15 11:23 发表
非本会人员亲戚朋友都杀 ,这才是pvp,开会始终都要贯彻的

哈哈~~~这个会很有意思~!和我峡谷PVP杀人的观点一样~~~投奔SY了!不过小哈找玩家买的确有点风险~~~!!!
ST会还有位置收人么?

禽兽会向来对本会亲戚朋友很关爱。。。你不是修猴子亲戚么。。大家等你来。

原帖由 老灯 于 2008-10-14 19:06 发表
不在家没什么图凑合看

睡觉就是硬道理就是放荡【人物关系理清楚,人没分清楚,就开始写文章?】

http://photo1.9you.com/pic/ ...

第一幅图。。。没看错的话。。。。那个是名人殿吧 = =
难道名人殿和ST是一个工会 0 0?
不是吧= =

QUOTE:
这个阶段ST还是收到了几员猛将:一岁开始就很坏,时尚,腔调绝浓,和他的老婆,雪心,以及鸡蛋后来的老婆,止夏忧伤.
时尚,腔调绝浓?猛将算了吧。丢谁谁不要的,要什么没什么【包括所有】除了有件taq真没什么可取的了
老灯 这个算是什么意思啊 ?给我个合理的解释!不然废了你

是说豆腐除了TAQ没甚么可取的  我是无网络无操作无装备 丢谁谁都不要 ....
Leah Donna Dizon

得St者得天下?为什么.?虽然本人和St工会不怎么熟..但是St会里面的几个玩家给了我深刻印象..小刀帮我代练.我很满意..真的辛苦你了..豆丁给我果子.速水去Pvp打St..虽然每次都要死..但是我玩的很开心..其间我还认识了几个新玩家..给我印象都是一等一的好人.!所以我才那么放心给装备豆丁..Ro里很多人其实很虚伪..说白点就是虚拟世界什么不虚幻?可我却从会里几个朋友到整个工会感到他们之间的团结..!!所以st为何得天下.?天时不如地利.地利不如人和..得天下在于得民心..!St你得到了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

我是无网络 无操作 无装备 我现在一无所有

回复 #81 风间云落 的帖子

你要看到某XX喷名人殿会长的聊天记录才激情啊....一张图很无聊的啊```

秒读...笑...

沙发
每件事都两面看吧!

...好長  沒看明白

原帖由 缺缺 于 2008-10-15 15:36 发表
你要看到某XX喷名人殿会长的聊天记录才激情啊....一张图很无聊的啊```

这个要看会长是哪个