返回列表 发帖

你害那个命运的ZZ是我的号,你和华少的恩怨,是你们的事,如果你真的只是看华少不顺眼,你完全可以跟着华少的CM害他,而不是去害放在安全区的ZZ.你说小坏无缘无故骂你,是因为你害我的号,他才会骂你!我们命运的人也不是无缘无故去骂人的,你不去惹我,小坏会骂你吗?!你还无缘无故害我的号,我哪里惹你了?
你还说自己是个讲理的人,你说这话,你脸红不红,你要讲理你会去害一个放在安全区的号,你要讲理华少和你的恩怨很久之前为了这事你已经害过我们会的人了,现在想起来了,觉得没害够是吗?
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

华少抢怪他和你一样也承认了,你发的那图是至少2个月前的事,那事你也害过好多命运的人了,如果你把这事还拿出来说事,那我们是不是也要把你之前做过的事拿出来也让大家看看呢?如果你觉得他抢你怪了,你可以去害他,你去害那些无辜的人,(这就是你自诩自己讲道理)大家都知道如果一个会里的一个人得罪你了,你会去害一个会的所有练及的人,天上如此,炮灰如此,命运如此.TY你是老大是吗?你NB是吗?你是TY的主宰吗?
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 15:09 发表
我不回了,我本来就该继续沉默的,这结果也是我预料之中的,我以为你们能讲点道理,看来我想错了!

你说自己讲道理,我真没看出来,把你的道理说出来,小梦的事别跑我们这来说,你们去别处说去!

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 15:16 发表

他练你的号,我害哪个不是害?我冲的又不是你!
再说我又不知道那是你的号!我难道害之前,还先问问他?
我砸的是他代练的买卖,和你没关系!如果怪你只能怪他,那么多代练谁叫你找他练呢!

你觉得华少是代练,你错了,华少带我从不用我给他钱的,料理都是他自己出,他只是出于对朋友的道义才帮我拖号,华少带过很多人,都是不要钱的,料理都是自己出.华少的人品绝对比你强,他不会为了一点事去迁怒去害人,我告诉你华少从不接代练,他不缺那点钱,他带人都是带朋友!

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-12 15:53 发表

这个就是所3有心人的解图,因为该人不会贴图,所以我代做了
good-mood不是很喜欢在小站现么?现在让他现个够

截图的最后两句已经说明他的态度了,没什么好说的

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-14 14:28 发表

我不认为华少会惹别人,还有,good人品是大家都看的见的,有点事就爱上小站炫耀.自己做错了怎么就不敢出来了?你们在这里BB什么?你们了解情况么?要是你被害无数次,你忍的了么?还有,我们这里谈的是good害人事件,请 ...

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日他一次,没道理讲,不管事隔多久。所以这一点我认同他。 我说小梦是因为她根本就没有资格来批评,不是转移话题。
另外,你是服务器管理员?你没见过的id就不存在? 这用户名是我第一个号,我没有大号,小号一堆,我犯不着每注册一个小号就来这里重新换个id!你想打听我游戏里的id有何居心,跑到游戏里来骂我?告诉你,没有意义的,我是想玩就玩,不玩拉到的类型

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 16:00 发表

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日 ...

关键问题在于是认准一个人还是认准一个会或者一群人

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 16:00 发表

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日 ...

骂你?您想的真多,原来还有这招啊?谢谢你提醒我啊!对了,其实我在ty还是满有名的,您随便打听吧,还有,我也不怕你害,您除非是美国时间谢谢
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-14 16:15 发表

骂你?您想的真多,原来还有这招啊?谢谢你提醒我啊!对了,其实我在ty还是满有名的,您随便打听吧,还有,我也不怕你害,您除非是美国时间谢谢

原来这招你还没想过阿。 原来你这么正派阿,那么:

“什么IceAgeII?游戏里有这个ID么?别扯了!”

你这句话是什么意思?麻烦你解释下,谢谢

自己想干吗别否认,大家心里都明白