返回列表 发帖
RO每天都有人骂人家是SB或者更甚....

如果每天都有人被骂了SB就来小站发贴,那小站岂不垮掉?

兔子木头各位UD的人别在这贴出现了OVER

值得挖?唉....

莎士比亚说:to be or not to be that's a question

希望做每件事情的时候都能仔细想想~~~~如果想攻击我的请自便,我反正也一直被人家攻击人身了....习惯撩~~~~OVER
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 彰魚 于 2006-11-19 00:36 发表

窝来围观奶奶喷精

喷精不是偶的主意,偶说喷农药偶来,喷精偶不干.其实不是偶不愿意,只是偶么这功能!
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 00:37 发表

NND,WOW放假才来,你好去死了,上次聚会嘛脚出毛病,哎

今天NAXX打得好
提前1小时完成任务么来RO兜兜
没想到碰到这事~~不错,我喜欢,激情

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 00:21 发表
呵呵搞笑了

你不是很喜欢水的,今天怎么缩了?

原帖由 海.贼 于 2006-11-19 00:37 发表
老爹...跟狗就表气了...没事T两脚就算了..犯不着为狗生气....有些狗狗还是老口爱饿闹

有病额狗狗就8口爱额...咬你1口有你受的....所以...要把他抓起来然后咔嚓...
人生若只如初见

发现弹头你个JR最近老空的啊老跑来水水,想回来就回来吧, JR操作其实不行

顶!!!!!!!!!!

回复 #80 败家う嘵句头 的帖子

败败..弄杂头像蛮灵饿...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

激情是正常的!过分激情就不好了!偶只针对咬偶们的!老娘确实么迫害恐惧症,倒是某人有.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

回复 #83 海.贼 的帖子

只头像是我老早老婆 内有兴趣?
人生若只如初见

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-11-19 00:39 发表
发现弹头你个JR最近老空的啊老跑来水水,想回来就回来吧, JR操作其实不行

无聊来水水,1会睡觉了

Main Tank-更多的是一种责任

回复 #85 败家う嘵句头 的帖子

兴趣是有..可惜么无老婆PP
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

JQ

准备

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 00:38 发表
RO每天都有人骂人家是SB或者更甚....

如果每天都有人被骂了SB就来小站发贴,那小站岂不垮掉?

兔子木头各位UD的人别在这贴出现了OVER

值得挖?唉....

莎士比亚说:to be or not to be that's a ...

莎士比亚YE说:人生的所有目的无非是为了一根棍棍儿找到一个洞洞~~

只是听说... 相对比下,那些下半身写出来的东西并不象那些不用下半身写出来的东西差.... 只是,不用下半身写的人对那些没什么文学 ...180斤。。。