返回列表 发帖
当里个当简历:什么事都犀利糊涂,但都需要参与,请不要和他说理由,只叫教唆他如何就好

此人解释不需要,因为他越听越糊涂...什么是胶水变502,这就是体现的过程 

SO,你明天早上十点还是点鼠标去...妞妞,保佑你

凡是CS所做所为,错的也对,对了当然对。
凡是上海2所做所为,都是SB行为。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:05 发表
当里个当简历:什么事都犀利糊涂,但都需要参与,请不要和他说理由,只叫教唆他如何就好

此人解释不需要,因为他越听越糊涂...什么是胶水变502,这就是体现的过程 

SO,你明天早上十点还是 ...

你~~~我YD我XX你哦
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

GVG时间到...都好安静了 

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表

你打伐
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:54 发表

你不知道我4点来的到4点半下的,我就没出去过。
你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一个末期的游戏,很多人都不希望再被非法程序糟蹋的,一个KE使很多手动玩家离开,剩下的,大多数都是每星期4小时的GVG玩家和大部分时间在PVP的玩家.而玩家VS玩家最忌的是什么:作弊工具.
我不会说用内挂是残疾人这类话,不过内挂确实影响到RO最后一点乐趣
以上是我的观点,不喜欢看的可以无视
摁死你们~!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表

今天星期六- -9点开始

原帖由 一条非 于 2006-11-4 20:10 发表

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一 ...

我也没说用内挂是残废人呀,搞来,比喻这么难懂嘛.小学老师都退休了吗?

玩ro都sb

顶楼上
放逐中

还好我没玩- - 碰见这两衰神- -

-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-4 22:45 发表
-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?

二奶摸记奶

- -
你猎人现在T1拿齐了没?
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

- -无,长宽让T1成为了泡影- -