返回列表 发帖
4页啊…你还是只看到了5%坏装………怎么吐嘈呢
喂喂...你能别这么乐观吗!~

只有优先确保自己的生存摆在第一位去考虑,才能指望做到骚扰敌阵,使用泛用性高的武器,最为理想的
我觉得骑士能把斧头派上用场的技能,唯有7级符文了,双手武器拿在手上没有格挡的话,太危险了,剑骑应该尽量避免在战斗时切换武器,因切换后所带来的状态消失,无论选择补回还是不补回都是不利影响来的

传说在大树服有这么一把剑,有人知道这把剑的下落?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 12:46 发表
4页啊…你还是只看到了5%坏装………怎么吐嘈呢

那不如老纳剑吧,明显攻高,外型好看
平打还强些-0-
螺旋的话,不加忧郁没威力,加了忧郁平打没攻速,双手剑没盾生存力也低些

如果不看这坏装备的效果,并没有老纳剑好用-0-

普及BJL就像普及高精炼装备一样
看似容易实际遥不可及
即使再穷
我也情愿用巨大双手乃至店货十字
然后那个效果
几乎可以忽略的RP问题了

原帖由 永夜 于 2010-10-27 12:51 发表
只有优先确保自己的生存摆在第一位去考虑,才能指望做到骚扰敌阵,使用泛用性高的武器,最为理想的
我觉得骑士能把斧头派上用场的技能,唯有7级符文了,双手武器拿在手上没有格挡的话,太危险了,剑骑应该尽量 ...

那还真不如狩猎套,切换破甲削刃呢,生存力也强些
双手剑在这方面本来就吃亏,格挡太拼RP

超重那种东西。。。感觉现在把点加到95S很浪费点数。。

而且拿斧头死的早

真的相信凶器有1%么?10天1把这么牛?1.5之前新生的都是我们组织的打.几乎1天24小时都是死的差不多,我在2年前出过一把.当时同期其他组织的人打出过几把.之后没有出过.之后都是我们组织在灭.打到1.5没见到半把凶器.苹果确实是掉(卡片嘛).反正凶器我觉得是掉的.但我觉得我不可能再打出一把出来

如今的我孤身一人

说真的,如果是价格方面问题,我情愿用十字巨剑也不用超重
S要求过高、副作用巨大、不能顺手螺旋、双手武器但没有挡格、攻速也是一个杯具
至于切武器的问题76楼也说了,而坏装备方面根本不是重点

一边说破甲凶器什么的贵,一边又全服普及火卡BJL…你的世界真扭曲啊…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

凶器有价无市买不到,BJL嘛,便宜的还是不少
76楼的那把你可以试试去问问价-0-

哪天要是商城开了凶器,一定去买一把
最怕的就是这种奇货可居的情况了,往往都是天价- -b

带盾还不如双手剑格挡来的实在
100A100V基本配足,I近100D60-80,其余点S,格挡的50%不是放在那的,RP完全够用
本人记录
连续3拳AB1下螺旋1下龙息

原帖由 红白酱 于 2010-10-27 13:23 发表
带盾还不如双手剑格挡来的实在
100A100V基本配足,I近100D60-80,其余点S,格挡的50%不是放在那的,RP完全够用
本人记录
连续3拳AB1下螺旋1下龙息

经常也有刚见面,一下罗刹出去的情况-0-
这种拼RP的事,关键时刻要出大问题的

如果带盾还是一下就出去,那可以开个格挡试试运气
如果可以顶着一下不死,我觉得就有带盾的必要,何况RK能带的玫瑰盾是DEF值最高的盾

格挡还挡不了魔法

既然格挡看RP那超重就根本不用看了
连挡都不行