返回列表 发帖

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 10:19 发表
被害的自己想想以前有没有惹人家,以前你们惹goodm的时候,他有没有在小站上说三道四的? 现在你们遭报应了,就来喊冤了?委屈了?不服到游戏里互相害去吧
...

我们承认了 也停止了这种行动 并且也保证了 已经过去2个月了 大家也是有目共睹   你们一直拿这说事 只能说你们的心胸问题    你在这又提到我们的意思是想转移现在这个话题?   您高见  您随便骂 事情过去2个月了 现在市场是什么样的你也清楚  不是我们弄的!    你还想继续这个话题来攻击我们话,你随便 我们置之不理  最多是见一条狗在吠
其实我想自定义个头像..只是不会换..

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-4-14 11:17 发表

我们承认了 也停止了这种行动 并且也保证了 已经过去2个月了 大家也是有目共睹   你们一直拿这说事 只能说你们的心胸问题    你在这又提到我们的意思是想转移现在这个话题?   您高见  您随便骂 事情过去2个 ...

发现宝猪,让他们扯去吧,54他们

- -看热闹。。。说句心理话。。。买官货没有错。。要我有钱我也买。。
但是自己买了还要买了还要把管道宣传出去,难道这个也是无私?大家一起爽的道理?
如果真的喜欢这个游戏,请不要破坏游戏的平衡。

河蟹了好久 终于又

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 10:19 发表
被害的自己想想以前有没有惹人家,以前你们惹goodm的时候,他有没有在小站上说三道四的? 现在你们遭报应了,就来喊冤了?委屈了?不服到游戏里互相害去吧

另外,小梦。 不管你本身的人品怎么好,就你以前那 ...

我不认为华少会惹别人,还有,good人品是大家都看的见的,有点事就爱上小站炫耀.自己做错了怎么就不敢出来了?你们在这里BB什么?你们了解情况么?要是你被害无数次,你忍的了么?还有,我们这里谈的是good害人事件,请不要扯上小梦,虽然我也不是很喜欢他,另外.能麻烦你们上大号在小站发言么?我们敢做敢当.不怕被你们害,你们呢?什么马甲?什么IceAgeII?游戏里有这个ID么?别扯了!good被我们害?您说笑呢吧?我们能提供出证据,事实在这里,能麻烦您提供下我们害他的证据么?他不是强人么?平民装杀bjl,平民装杀火神,这么NX的人物,我们怎么敢惹?可能我们只能蹲角落里等他什么时候看见了,再被他踩一脚吧?
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 12:04 发表

我要是你们,我就光明正大的去卖去,我不明着说不卖然后明着卖.
我觉得你们应该一直就不承认卖,把装逼进行到底,要么就光明正大的卖,反正能不叫你们卖的,除了你们自己,别无它人.
我们和命运的纠纷,你们少插嘴, ...

good先生,原来您终于露脸了啊?关于小梦事件,麻烦您老自己翻翻页面,是tm谁先起的头?您还好意思说?您这么牛X的人物,我看了都怕怕噢.+10bjl哎,我也没有呢,我好眼红啊!?貌似我也是命运的呢??您欠操直接说,我们不介意给您找鸡
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-4-14 11:17 发表

我们承认了 也停止了这种行动 并且也保证了 已经过去2个月了 大家也是有目共睹   你们一直拿这说事 只能说你们的心胸问题    你在这又提到我们的意思是想转移现在这个话题?   您高见  您随便骂 事情过去2个 ...

感谢你们让我们大家发现了7.5折箱子和1:50的ROB.还有+10BJL
你们两为田园部分玩家带来的好处大家有目共睹
谢谢你们两
希望你们继续,不要停止

祝你们两打J2开心 受了气吞在心里.别出来骂

黑拖把白拖把黄拖把