返回列表 发帖
这位童话会员,最主要的在我有攻击童话吗?我说通话怎么不好了么?没有吧,没有的话你在这里说什么呢?

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 13:40 发表

智商问题么!!!
我们在说删号事件!!BBQ去南门刷屏诬陷UU懂???她自己也承认了是诬陷了!!!
你还跑出来说什么呢????
如果不是她这样会有删号的事情么!!!!
动点脑子懂?????
做为童话的会员你合格了!!做为个人 ...

这位朋友小学语文没毕业~鉴定完毕可以无视OVER

你刷喇叭的说的就是童话抢怪的事你既然没证据证明凶手是童话的人那你还刷什么呢?

童话1个会长和N个副会长之后,这次出现的 童话会员

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

恩,听BBQ说,暗夜和她认识还是因为UU你们刷冷茶那天.

其实呢,我感觉这事真的没必要闹下去了,如果UU你们不骂冷茶,冷茶如果不那么傻删号.那BBQ也不会生气.

如果UU不公开说自己也删号赔冷茶.而且几天没有实施.别人也不会说你是博同情.

如果UU你一开始就通知我来解决,也不会闹成这么大,如果UU在我知道以后T了暗夜以后,不在刷童话.那童话别的会员也不会反击.BBQ也不会因为你刷了冷茶又刷童话弄的更加气愤.导致一开始劝你别删到后面要你去删.

恩,就是一点私人恩怨,弄的满城风雨.怎么说一开始都是UU你方刷了喇叭开始,让不应该参与的人参与进来,弄的更加复杂.

现在问题已经删号了,就算在闹也没意义,BBQ的号不知道我老公帮他恢复得怎么样,UU你也去恢复把,只要资料对可以恢复的.

这事就别在闹了,没意义

很好很强大..
说不清,道不明

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:18 发表
还有,我想你到现在还没有搞清楚,我当初找你们会长的目的不是为了私人恩怨,是为了龙三害人的事情,也就是说当时我并没有牵扯任何人进去,原本很简单只是要你出来说清楚有没有包庇,解释清楚就没事了,但是你以来马上 ...

怕你不承认~引用下~

呵呵,对啊这么说事没错,可是偏偏被我们截到了他在童话工会的截图,你要我们也可以发上来,但是你觉得你凭什么要我发?我有说童话吗?发现现在的人真会扯,当初我说这件龙三的事情就帮我扯删号,现在我说删号么就帮我扯龙三,嗲

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:42 发表

这位朋友小学语文没毕业~鉴定完毕可以无视OVER

哎  有点文化好么!!我说无视 你也来无视!!!!
真不知道你们童话的那么喜欢做跟屁虫的????

自从恢复变得如此简单
删号 2字已经成为一个笑话……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

你既然刷个喇叭说我们童话的人抢你们的怪害你们的人~那你又没证据~就算有这个证据表示事件发生在去年11月18日难道你话了1个多月的时间调查取证?

这帖子开始激情了
说不清,道不明

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 13:44 发表
恩,听BBQ说,暗夜和她认识还是因为UU你们刷冷茶那天.

其实呢,我感觉这事真的没必要闹下去了,如果UU你们不骂冷茶,冷茶如果不那么傻删号.那BBQ也不会生气.

如果UU不公开说自己也删号赔冷茶.而且几天没有实施 ...

呵呵!!!豆豆!!!BBQ为什么只发个贴就看不到人了呢!!!
恢复 搞笑 !!本来就没删吧!!!
少装B了OK!!!!!!!!!!

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:45 发表
呵呵,对啊这么说事没错,可是偏偏被我们截到了他在童话工会的截图,你要我们也可以发上来,但是你觉得你凭什么要我发?我有说童话吗?发现现在的人真会扯,当初我说这件龙三的事情就帮我扯删号,现在我说删号么就帮我扯 ...

你既然要扯去年的事那我只能帮你扯到底了~你要做泼妇我不介意陪你一起泼PS我泼的是水而已~

那豆子你的意思就算是整件事情都是我不对我搞出来的了咯?冷茶删号与我有关系么?我说了删号的同时我也说了要BBQ给我个交代吧,他不给交代我凭什么给冷茶交代,还有,我当时根本没有下定论说童话就是包庇了,我说了请通话解释下包庇一事,没有定论何来我刷工会?