返回列表 发帖
今天我难得来次,GVG满精彩的,欧罗全体结束
虽然没城,但也没说什么,只是说可惜了点,但过程很精彩,打得很爽
没想到跳出只狗。。。。哎,败兴!

Main Tank-更多的是一种责任

激情帖..
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:30 发表

我们只针对某个别SB狗吠,并没有针对你们YD所有人.YD好多人RP还是不错的.
我还要感谢个你们会CK拉,帮我破睡.名字忘记了.不过还是谢谢.~(啊里啊多~)
同时希望以后还能在继续激情GVG

YD......还真YD....咳.....
人生若只如初见

原帖由 Harl 于 2006-11-19 00:32 发表

正在帮你开呢~~

彼此彼此~~~原来你们全家陪我开啊,呵呵

撒拧告诉无到底撒字提...娘饿B..让无啊激情下
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

一四宁??
貌似四条狗~~

原帖由 海.贼 于 2006-11-19 00:33 发表

....咳.... 事情的真相就是:疯狗咬人了....
人生若只如初见

偶不知道闹!偶是围观群众...........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

你老爹被欺负了。。。。。

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-19 00:35 发表

偶不知道闹!偶是围观群众...........

窝来围观奶奶喷精[m_害羞]

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 00:35 发表

你老爹被欺负了。。。。。

头像快改点, 这么SB的头像
你不被欺负谁被欺负,刚度

难得来小站溜达圈....咳....都死回群里去..收队了
人生若只如初见

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:36 发表

头像快改点, 这么SB的头像
你不被欺负谁被欺负,刚度

NND,WOW放假才来,你好去死了,上次聚会嘛脚出毛病,哎

原帖由 Harl 于 2006-11-19 00:24 发表

是啊!~~是啊!~~帮你开追悼会呢~~

弄则吗相配伐?~?~我还以为UD的人都买黄连长大饿呢~~我先声明~下~我不是怪UD整个工会~~而是怪UD~那只败兴的狗~~谢谢你`~

老爹...跟狗就表气了...没事T两脚就算了..犯不着为狗生气....有些狗狗还是老口爱饿闹