返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 09:01 发表
发现强冷很多
死亡笔记满嗲额,其实可以看漫画的,听说漫画还要灵哦

维萨今天早上么看到你了了群里面说话?

早饭吃好了伐?

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:04 发表

早饭吃好了伐?

刚刚切好
打开QQN只群跳啊跳,看啊么看统统关特

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

无聊时看看小站,也是可以消遣消遣的

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:04 发表

早饭吃好了伐?

弄册那对我老婆噶关心抓.....有撒企图啊
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

LLT里传XHW的人大有人在.....我被传N次类...上小站说说还被人骂高调继而人身攻击......唉...

还是一句...装A装C莫装B....不管传人的还是被传的都TM闭上嘴吧...看不顺眼就PVP里解决....小站上喷有意义伐啦.....有本事传就带蝴蝶...我早 说了出门带蝴蝶不会错......

不管是什么F的事情,看不惯就能说。我看你串的还要多么。
做了拉稀事情么自己低调点,还跑出来叫。真TM白痴一个

真为你们这些弱智感到惋惜。
和你们无法沟通,就如同正常人无法与神经病交流。因为你们看不懂人话,不会用人脑思维。
希望你在20年后看到你现在的发言会有所感悟,要是那是还是不知所措,那你妈当初真不该把你生出来丢人了

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:09 发表

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的

蛮有道理的。那我不破坏他们这种伟大的荣誉感了

我是难得来来小站,还不知道那些狗喜欢在小站到处喷人,去翻翻其它帖子去吧
PS别自己冲上讨没趣

楼上的是无双的爱慕者...

只要有无双在 帖子里必然看到你的外星人影子~~~

无双是算倒霉还是额骨头高....好不容易有个FANS...还是个外星人....

早饭吃好了伐?

噶关心人家小姑娘组撒!

无早饭弄怎么不问的!

怒了...

我做出了今天最明智的决定...回家断网!

老师的FANS多啊~~~

原帖由 草莓 于 2006-11-13 09:36 发表
楼上的是无双的爱慕者...

只要有无双在 帖子里必然看到你的外星人影子~~~

无双是算倒霉还是额骨头高....好不容易有个FANS...还是个外星人....

错了 人家是教育台台长好伐 地位很高的

别惹他哦 小心他咬你 怕怕

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:38 发表

错了 人家是教育台台长好伐 地位很高的

别惹他哦 小心他咬你 怕怕

怕怕...弄保护窝挖

凑个热闹。留个名

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

激情过后.......

真是越来越没劲了.....