返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:46 发表

蔑视上海2...我怎么么看到他说这句话?

有人说瞎子的感觉特别好,上帝为你关上一扇门会开一扇窗,什么样的人想象力特别好呢。.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:46 发表
你打星际我是说如果你能用密码而别人不能用你觉得赢了很伟大那随便你,而没用密码的人赢了你你就自己克制点了

你是不想用还是不用还是不会用还是不能用?这几个概念不要偷换了。
打架这个东西胜者为王,难道你被人家打了怪自己手里没武器?
何况你们这能叫赢了么?至少我看到的是我在里面待了半小时没出去,而且还3次拿第1。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:47 发表

有人说瞎子的感觉特别好,上帝为你关上一扇门会开一扇窗,什么样的人想象力特别好呢。.

你让我联想到....盲人按摩~~

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:47 发表

我的图你没看到?瞎子说谁?
蔑视上海2也是C的人干的,没说是你,开始有人说我喜欢抓字眼,怎么自己也抓起来了?

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:50 发表

你是不想用还是不用还是不会用还是不能用?这几个概念不要偷换了。
打架这个东西胜者为王,难道你被人家打了怪自己手里没武器?
何况你们这能叫赢了么?至少我看到的是我在里面待了半小时没出去,而且还3次 ...

我不知道,我2点一刻来的就没输过几次吧.是胜者为王,只是手段问题.
你们觉得你们很强那随便咯,没撒讨论头的

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:52 发表

我不知道,我2点一刻来的就没输过几次吧.是胜者为王,只是手段问题.
你们觉得你们很强那随便咯,没撒讨论头的

你不知道我4点来的到4点半下的,我就没出去过。
你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:54 发表

你不知道我4点来的到4点半下的,我就没出去过。
你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?

又来了,我有说用内挂是残疾人?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:55 发表

又来了,我有说用内挂是残疾人?

内挂我老早讲了,残废人是允许开残废人车的,跑的就是比你走路快你能怎么办?我又没说你们废物或者什么,要打就来啊.就是别当自己神就是了

这话谁说的?怎么这里除了瞎子还有脑子选择性失忆的?
别和我咬字眼说没直接说,没意思的。

搞伐?比喻懂伐?车开得象飞一样快就是说车飞起来了?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:59 发表

哈哈~~~~

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:59 发表

败给你,谢谢,我错了,你强。有MM扯我回去了,不吵了,么意思。

今天王家大院忘记点盘萝卜吃吃了

印象中 N 久没吃了...所以XX特空了 

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:45 发表

30元/个多的是~~要多少有多少!!!

那里?去银行汇30哈丢脸个~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 20:02 发表

那里?去银行汇30哈丢脸个~~~~

兄弟,无看到弄慌.........

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 20:03 发表

兄弟,无看到弄慌.........

个是伐啦~~~~~那里有啦~~~~~~我现在为这个在烦呢
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~