返回列表 发帖
凶器真是很稀少的
我们树F的几把红云用手指都能数得出来,凶器就更别提了

SY也许多些,但想想也不会随随便便挂店就能买到吧

嘛,从头到尾又看了一遍贴子,忽然发现我在争论这个干嘛
毫无意义的事么

凶器再利害,能劈得坏BJL铠甲么
买套BJL甲就是了-0-
反正每年过节都有得卖的,便宜的二手货也有很多

现在坏装备的主力都是RG,就算没凶器也该入手BJL的

喂喂,别随便给我安什么主意的帽子
1楼主问掉落问掉率免费服不都一样么?
2问凶器效果你拿个超重扯了3页
3我说SY最大了吗?掉落都一样楼主有问你入手难度?自做多情
再看看你58楼结论和之前结论组成了一个扯蛋号啊!
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-27 11:47 发表
参考五五楼吧,人少不是问题,人少需求也少,主要是狼是否长期不在家还有服务器本身的年数积累的数量。

我新手,请详细说明,参考海盗船长,单一地点,2小时刷新,一天最多12只,而狼却有4个地点,虽然刷新慢,但是总量有24只之多,算是BOSS数量里最多的了吧

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 11:52 发表
喂喂,别随便给我安什么主意的帽子
1楼主问掉落问掉率免费服不都一样么?
2问凶器效果你拿个超重扯了3页
3我说SY最大了吗?掉落都一样楼主有问你入手难度?自做多情
再看看你58楼结论和之前结论组成了一个扯 ...

1,一样
2,只是提醒一下,虽说有副作用,但不需要花昂贵的代价一样可以做到……然后你就一直在和我扯凶器好还是超重好(凶器要是没有超重好,那超重还不天价?)
3,冤枉......从头到尾我都在强调因为凶器入手难度很大,所以可以用比较便宜的方案来凑合一下,从没说过“超重比凶器更利害”这种话。但是你一在和我争凶器和超重哪个好,后来我不得不提一下凶器的入手难度,提醒你一下空中楼阁是会倒塌的

嘛,就连新生峡谷这东西都不是太多,就这个SY服最多
你拿SY服的情况来硬套在其它服上,这不是本位主义、沙文主义又是什么-0-?

龙息螺旋流行的现在有多少RK的S上100了的?
上了80就很不错了

一般不加A的枪骑,S都有100的吧
均骑比较困难,想要高S就没法高I了

我哪里套过SY的情况请你引用出来,你眼里只看到了凶器的破衣和超重的破衣而已,这就已经是妇人之见了,何必再给我套一堆帽子来给自己挽面子。

原帖由 琳琳 于 2010-10-27 12:11 发表
一般不加A的枪骑,S都有100的吧
均骑比较困难,想要高S就没法高I了

就算到了95S
超重的那坏衣服的几率也没法看
破衣服前你就先趴了
对方火衣你龙息一下没多少伤害再延迟下对方就贴上来你也差不多了切武器那就是一个活靶子

就算破衣,用超重放龙息也绝对是很2的行为…

原帖由 红白酱 于 2010-10-27 12:15 发表

就算到了95S
超重的那坏衣服的几率也没法看
破衣服前你就先趴了
对方火衣你龙息一下没多少伤害再延迟下对方就贴上来你也差不多了切武器那就是一个活靶子

举个例子,如果凶器要卖5000RMB,而超重只卖5RMB,你选哪个?
而在LZ的服中,不是没可能发生……

我从没说过超重比凶器好,请不要曲解别人的意思。
我是说,如果入手的代价惊人,不如选超重,破衣服以外还能晕人
副作用虽有,但人人都能有经济条件入手,不像那个凶器在LZ那个服那样只是个空中楼阁在天上飞

将来会不会多我不知道,但是就现在的情况来看,是少的

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 12:17 发表
就算破衣,用超重放龙息也绝对是很2的行为…

爆裂会不?怪互会不?
哎,怪不得有人说,现在的RK就是龙息螺旋一招党....真是没错

233~一招党这名词我喊出来的,今天又被扣回我头上了…不过拿超重玩什么怪互还不如一招党!

哎,累了,这么简单的结论要争上三页

实战效果:凶器 > 削刃短剑、破甲短剑 > 超重双手斧
在价格上:凶器 > 削刃短剑、破甲短剑 > 超重双手斧
入手难度:凶器 > 削刃短剑、破甲短剑 > 超重双手斧

视自已经济情况分别入手好了,分别对应富人、中产阶级和穷光蛋-0-
反正哪个都差不远,坏装备的主力基本是RG,BJL甲早晚是要普及的

喂喂,别拿来比了…连可对比项目都没的东西你比个什么劲…